Кот на обеденном столе.
Пишу сюда, а не в животных, т.к. хочу мнений людей и без животных))
Здравствуйте.
У нас кот. Ему почти 17 лет. Старый, конечно, со всеми вытекающими почками, почти отсутствием зубов, зрение, судя по всему, уже тоже через раз( еще и 2 клинических смерти в анамнезе за последние полгода.
Всегда был культурным. На стол, естественно, ему нельзя.
Но вот в последнее время он туда лезет и лезет. С пьяной настойчивостью. Только сняла, он снова ползет на стол. Если не снимать просто спит там.
Реально, будто там что-то нужное. Можно часы тратить на то, что я его снимаю - он лезет, я снимаю - он лезет, я снимаю и уношу - он возвращается и лезет, я снимаю, уношу и ругаю - он уши прижимает, возвращается и лезет.
Муж говорит, хрен с ним, пусть доживет уже на столе. Ну, блин, а как на столе-то? Он из лотка выходит - ноги не моет, сразу на стол.
У кого еще кот на столе? Или может это что-то значит?
Здравствуйте.
У нас кот. Ему почти 17 лет. Старый, конечно, со всеми вытекающими почками, почти отсутствием зубов, зрение, судя по всему, уже тоже через раз( еще и 2 клинических смерти в анамнезе за последние полгода.
Всегда был культурным. На стол, естественно, ему нельзя.
Но вот в последнее время он туда лезет и лезет. С пьяной настойчивостью. Только сняла, он снова ползет на стол. Если не снимать просто спит там.
Реально, будто там что-то нужное. Можно часы тратить на то, что я его снимаю - он лезет, я снимаю - он лезет, я снимаю и уношу - он возвращается и лезет, я снимаю, уношу и ругаю - он уши прижимает, возвращается и лезет.
Муж говорит, хрен с ним, пусть доживет уже на столе. Ну, блин, а как на столе-то? Он из лотка выходит - ноги не моет, сразу на стол.
У кого еще кот на столе? Или может это что-то значит?
А главное, куда все это девается?
Старенький он... Я бы пожалела, разрешила.
Почему коту нельзя на столе лежать, ему любая горизонтальная поверхность удобна, ему всё равно, пол это или стол.
А то что он хочет и может подняться выше, говорит о его силе тяге к жизни.
или втихаря пробежаться... но магическое слово "Брысь" работает :)
13 лет коту
Породы верхолазов, находится всегда минимум на уровне моей груди.
Не обидчив совершенно.))) Гоняй - не гоняй ..результат один.
Обожаемое существо.
Ну нафиг. Пусть сидит. О том, что у нас настольный кот знают все.)))
Зато больше от него никаких проблем нет вообще. Не дерет, не метит, строго лоток, по ночам спит, еду не ворует, когти не выпускает, любезен и миролюбив))

Старенького не стала бы трогать, пусть наслаждается жизнью.
2 жениха тоже пытались приложиться к столу - брызнули, желание отпало!