120
Anonymous
Животные
7.07.20 16:39

Что делать с собакой?

Долго писать не буду- есть собака , в сентябре 3 года, джек - рассел терьер. Живет собака с подростком и старой- старой бабушкой. Бабушка не выходит из дома. Продуктами и приготовленной едой обеспечены. Покупался щенок подростку 3 года назад. Сначала с собакой гуляла, сейчас утром выходит в 12 и вечером в 12- собака не может терпеть и делает все на пол. Помощница по хозяйству раз в неделю все чистит, но говорит, что собаку жаль. Забрать собаку к себе или к родственникам не предлагать. Что посоветуете в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго писать не буду- есть собака , в сентябре 3 года, джек - рассел терьер. Живет собака с подростком и старой- старой бабушкой. Бабушка не выходит из дома. Продуктами и приготовленной едой обеспечены. Покупался щенок подростку 3 года назад. Сначала с собакой гуляла, сейчас утром выходит в 12 и вечером в 12- собака не может терпеть и делает все на пол. Помощница по хозяйству раз в неделю все чистит, но говорит, что собаку жаль. Забрать собаку к себе или к родственникам не предлагать. Что посоветуете в такой ситуации?
Anonymous
Девы, вы не поняли для чего аниматор создал тему? Раскручивайте скорей сюжет с беспризорным подростком!
Anonymous
Я не буду подлерживать никаких вопросов про милицию , родителей, беспризорных подростков. Мне про собаку
Anonymous
К ветеринару доя начала. Собака в 3 года не может потерпеть до второй прогулки?? Это лечить надо.
Anonymous
Она ж написала, что выводит утром в 12 и вечером в 12.
Для собаки этого достаточно.
Гадит по другой причине
Подросток дебил?
Anonymous
Какие же ублюдки заводят животных (((
Anonymous
Джек-расселу нужно бегать, прыгать и тратить энергию. Это же терьер, хоть и маленький! Раз подросток не может обеспечить этого собаке, то не надо издеваться над животным, его надо срочно пристраивать. То, что собака гадит в квартире при двухразовом выгуле, может сигнализировать о проблемах со здоровьем.
Удачи!
Либо врет девочка касательно выгула, либо с собакой что-то не так - физическое или психическое здоровье подводит, выгул 2 раза норма.
Anonymous
Я поняла. Это "племянница". Ну той, которая гладила и плакала. Сплавила племяшку бабке, чтобы заткнулась, сунула ей джек-рассела. Сама вся в балете, поэтому забрать ни подростка, ни собаку не может. Ура, продолжение!!!!
Anonymous
Ну вот на что вы рассчитывали, покупая такую породу собаки ребенку? :scared2Почитали хоть сначала про нее?
Anonymous
Отвечаю всем " доброхотам " и " умникам"- мне ваши категоричные обвинения не интересны. Мне мнения, что лучше сделать, чтоб собаке было хорошо? Комменты про родителей, бабушек, опеку, дебилов и мразей - не интересны.
Откликнувшимся по делу - спасибо
Anonymous
Подростку предложить деньги за выгул собаки
А можно узнать - то есть все всполошились от собаки, а то,что подросток гуляет с собакой в 12 часов ночи час-полтора на улице - это для всех нормально??? То есть подросток возвращается домой в час ночи?
Anonymous
У вас новый брак, ребенок в раннеподростковом возрасте сплавлен к старой бабушке, и ему туда куплена собачка, мимимишный щеночек джек рассела? Чтоб возместила отсутствие семьи, да? И не нужно надуваться, автор, это всё относится к теме. Хорошо показывает, способны ли вы последовать адекватным советам, за которыми обратились
Anonymous
Если подросток не круглый сирота, как он может постоянно (не на лето) проживать с престарелым человеком, которому самому нужна, видимо во всем помощь? При наличии родителей? Это что? Отношение что к собаке, что к людям скотское. Заберите себе собаку и гуляйте. Пишет мама? Тетя?
Anonymous
1.Найти новых хозяев.
2. Попросить помошницу выгуливать собаку за доп. плату. И думаю еще надо просить кормить, купать, чистить уши и зубы, вычесывать, следить за прививками и паразитами и т.д.
3. наверное нереально... "построить" подростка. В 15 лет выгулять вовремя собаку без напоминения вполне по силам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения