21
Anonymous
Животные
19.07.20 15:06

Приют для кошек в Москве

У свекрови на даче есть кошка. Она жила с мужниным дядей и его женой. Они оба умерли к сожалению. И кошка осталась одна. Пока оставили корм соседу чтоб кормил. Но надо решить что дальше с ней делать. Она свободолюбивая,гуляет где хочет. Не стерилизована. Около 8 лет примерно ей. Мы к себе взять ее не можем. У нас своя кошка и они откровенно не дружат.
Позвонила в приют. Блин, я такую сумму не потяну. 5000 за ветеринара и прививки, 5000 за стерилизацию и потом содержание ежемесячное 8000, пока ее не возьмут.
Есть какие то приюты подешевле? Может посоветуете? Я готова за нее платить,но в разумных пределах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У свекрови на даче есть кошка. Она жила с мужниным дядей и его женой. Они оба умерли к сожалению. И кошка осталась одна. Пока оставили корм соседу чтоб кормил. Но надо решить что дальше с ней делать. Она свободолюбивая,гуляет где хочет. Не стерилизована. Около 8 лет примерно ей. Мы к себе взять ее не можем. У нас своя кошка и они откровенно не дружат.
Позвонила в приют. Блин, я такую сумму не потяну. 5000 за ветеринара и прививки, 5000 за стерилизацию и потом содержание ежемесячное 8000, пока ее не возьмут.
Есть какие то приюты подешевле? Может посоветуете? Я готова за нее платить,но в разумных пределах
Anonymous
Только не Муркоша. Я бы первое - стерелизовала её, потом соседу попробовать предложить её, корм бы покупала ей, купила бы на пол года вперёд. Если сосед в отказ, попробовать оставить у себя. У нас две кошки и собака. Собаку брали последней. Нормально живут. И последний вариант, если у меня ей плохо, или она нам не подходит совсем, то платила бы передержку (не приют) и искала бы других хозяев.
Anonymous
была в такой же ситуации. умерла родственница, живущая в частном доме. была приблудная кошка, которую она кормила.
но кошка полудикая, в дом ее пускали только в сильные морозы, ну и кормили.
единственное - стерилизовали ее давно еще. по моему настоянию и за мои деньги, успели до ее взросления.

ну и умерла родственница, когда кошке было 7-8 лет гдето. я уговорила отца взять ее (у меня уже есть кот). жила у него, но на моем обеспечении.
хотя мы оба опасались, что полудикая кошка, всю жизнь живущая на улице, будет туда же рваться.
но вы знаете, не рвалась. вот совсем. она за полмесяца стала глубоко домашней, полюбила диван и подушки.
наверно это потому, что кошка была умная - попала в теплое уютное место, где никогда не холодно, чего бы ей кудато рваться...
прожила еще 2 года. потом у нее проблемы с почками начались и довольно быстро умерла. почки скорее всего еще в уличной жизни застудила...
Anonymous
с приютами в Москве беда((( все переполнено. Не берут даже за деньги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения