47
Написала на подушку
Кошка моя написала на подушку ребенку, пока мы на даче были. В чем причина как понять?
-скучно стало
-сын действительно нашу молодую кошку много тискает, а старая к себе не подпускает его, это месть
Ругать бессмысленно после преступления?
Да и вдруг это старая кошка?
Намучилась я стирая подушку, белье, диван спиртом протерла.
Как предотвратить такие преступления кошачьи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошка моя написала на подушку ребенку, пока мы на даче были. В чем причина как понять?
-скучно стало
-сын действительно нашу молодую кошку много тискает, а старая к себе не подпускает его, это месть
-скучно стало
она молодая кошка, ей года 2 +/-
Кошки обе стерилизованы.
Вот это самая мерзкая черта у кошек, то что они начинают ссать куда не надо. Я сталкивалась с тем, что кошки гостям могли нассать в ботинки, в сумки, на кофты-куртки-шарфы, которые в коридоре положили. В постели это вообще классика жанра. На мягкие игрушки. То, что детям в кроватки и коляски тоже классика. Причем это все начинают делать в какой-то непонятный момент. И я , приходя в дом, где кошка, всегда боюсь оставлять в доступе свою обувь и вещи, потому что, кто знает, что ей в голову стукнет. Хоть она до этого никогда ничего такого не делала, но вполне может начать именно с меня. Мало ли что ей в голову придет. И вот так заведешь себе кошку, а ее переклинет, начнет гадить, и живи потом с такой кошкой зассанкой до ее смерти, мучайся. И у собак бывает, но они хоть в постель этого не делают и вообще в разы реже это с ними происходит. Они просто могут не терпеть и делать дела на пол. Но на пол просто, без кошачьих извращений.
Anonymous
Чем отчистить диван от запаха кошачьей мочи. Стойкий зараза.
Диван вроде я отчистила хлоркой. Таблетки хлорапина разводила в воде и замывала диван раз 5. Теперь у нас пахнет хлоркой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения