163
Пропала собака с адресником!
Девочки,я в шоке.
У нас на даче пропал кобель йорка с адресником! Два телефона, адрес. Идти там некуда особо и не бегал он никогда. Но зато в этом году много домов на съем настроили и у меня закралась мысль,что собаку могли просто украсть!
Что же это получается, люди совсем оскотинились? Не понимаю кому понадобился пусть и породистый, но уже не маленький пес((
Нормальный человек бы сразу позвонил, если бы взял такую собаку((
У кого также терялись псы, каковы шансы что найдем? Весь район обклеили уже, но никто не видел ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я в шоке.
У нас на даче пропал кобель йорка с адресником! Два телефона, адрес. Идти там некуда особо и не бегал он никогда. Но зато в этом году много домов на съем настроили и у меня закралась мысль,что собаку могли просто украсть!
Что же это получается, люди совсем оскотинились? Не понимаю кому понадобился пусть и породистый, но уже не маленький пес((
У кого также терялись псы, каковы шансы что найдем? Весь район обклеили уже, но никто не видел ничего.
Anonymous
Напишите потом пожалуйста. Волнуемся за собачку.
Anonymous
Вашему соседу вчера песок не привозили? :)
Из вчерашнего пикабу:
"Строю дом. Для сопутствующих нужд заказал пару кубов песка. Вчера его привезли и вывалили возле дороги. А сейчас подошел сосед, спросил не видал ли я его собаку. Мелкая такая, постоянно выбегает побрехать на каждую машину, что проезжает мимо. Жена его пару раз чуть не задавила, сдавая задом. Видит ведь, что машина едет, но гавкает и не отходит.
Сейчас смотрю на эту кучу песка, и, кажется, я знаю где пёс."
Из вчерашнего пикабу:
"Строю дом. Для сопутствующих нужд заказал пару кубов песка. Вчера его привезли и вывалили возле дороги. А сейчас подошел сосед, спросил не видал ли я его собаку. Мелкая такая, постоянно выбегает побрехать на каждую машину, что проезжает мимо. Жена его пару раз чуть не задавила, сдавая задом. Видит ведь, что машина едет, но гавкает и не отходит.
Сейчас смотрю на эту кучу песка, и, кажется, я знаю где пёс."
Anonymous
Напишите, что вознаграждение будет,, тому, кто найдёт.
Anonymous
Задавить могли...
Мог проснуться охотничий инстинкт, почуял запах и убежал в лес. Или течку учуял.
Anonymous
Жалко что нет геолокации на ошейнике
Автор, как дела, есть новости?
Думаю никто не крал вашу собаку, сами подумайте кому оно надо? Никому. Он что чемпион чемпионов у вас? Так таких берегут, как хрустальную вазу. Честно сказать, даже коробят такие обвинения... не досмотрели - значит украли непременно. Песику скорее найтись и больше не теряться.
Думаю никто не крал вашу собаку, сами подумайте кому оно надо? Никому. Он что чемпион чемпионов у вас? Так таких берегут, как хрустальную вазу. Честно сказать, даже коробят такие обвинения... не досмотрели - значит украли непременно. Песику скорее найтись и больше не теряться.
Anonymous
Собаку пока не нашли.
Объявления везде, никто не видел(((.
Джипиэс я хотела повесить, но он слишком большой и тяжелый для йорка.
Объявления везде, никто не видел(((.
Джипиэс я хотела повесить, но он слишком большой и тяжелый для йорка.
Anonymous
Автор, не нашли? Давайте фото, место пропажи, через Фб можно инфу репостами попробовать максимально распространить.
Anonymous
Автор, простите за загаживания вашей темы! Может мне кто подскажет.
Сегодня попросили найти хорошие руки для двух йорков. Хозяйка идет в пансионат для пенсионеров жить. Куда писать? Что писать? Как и где искать волонтеров? пока собачки на передержке у моего грумера, т.е. в надежных руках, но нужен хозяин. Если совсем никого не найдет, оставит себе.
Сегодня попросили найти хорошие руки для двух йорков. Хозяйка идет в пансионат для пенсионеров жить. Куда писать? Что писать? Как и где искать волонтеров? пока собачки на передержке у моего грумера, т.е. в надежных руках, но нужен хозяин. Если совсем никого не найдет, оставит себе.
Насчет йорков.
Пишу не анонимно. Нашли собаку в Чеховском районе, суку.
Ищут куда пристроить, т.к. у самих несколько собак и кошек дома.
Напишите, дам телефон девушки, которая нашла собачку.
Пишу не анонимно. Нашли собаку в Чеховском районе, суку.
Ищут куда пристроить, т.к. у самих несколько собак и кошек дома.
Напишите, дам телефон девушки, которая нашла собачку.
Anonymous
Автор, есть новости?
Нашли собачку, автор? Всякие группы породные есть. И вижу подобрашки найденные там бывают. Но я не отличу одного йорка от другого, если он оброс например. И ищите в разных районах. Бывает что украли, а потом потеряли уже в другом месте, всё-таки не из собака, может сбежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения