17
автор
Животные
5.08.20 20:32

Расскажите о бенгалах.

Добрый вечер. Владельцы этой породы, расскажите о своих питомцах))) Хочу вторую кошку (ну или кота), к своей спокойной даме))). Хочется, что бы пошилопее нашей был)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Владельцы этой породы, расскажите о своих питомцах))) Хочу вторую кошку (ну или кота), к своей спокойной даме))). Хочется, что бы пошилопее нашей был)))
автор
У меня бенгалка самая спокойная из всех кошек. Очень забавно играет сама с собой, правда это бывает не часто. Имеет в арсенале большой диапазон различных звуков. Ласку любит, но на руках и коленях не сидит.
Anonymous
Про мою кошку муж как-то сказал, что ей как будто 10 лет, а было всего 1 год. Она больше про полежать))) А по мне, так кот должен "баловаться", по верхам ходить, всякую хрень скидывать, фигню по полу гонять )))
У нас был такой, давным давно...
автор
У меня бенгал..Сейчас нам почти 2 года. Появился наверное по случайности, кроме старшего сына (22 года) особо никто и не хотел. Очень забавный котейка, сейчас его любят все, дочь правда говорит, что я кота люблю больше чем ее. Сначала не мяукал вообще, в этом году взяли на дачу и оказалось у кота есть голос - я бы даже сказала речь). Не могу сказать что верхолаз. Активный, гуляет на поводке как собака, строго по дорожке, на чужих рычит, игрушки приносит. На коленках не сидит вообще, да и на руках тоже, если только не ждет пока шлейку оденут. Умный и настойчивый, научился открывать в комоде ящики, сейчас борется с входной дверью на веранде, пока без успешно, но он попытки не оставляет. Любит воду, ходит со мной в душ, иногда приходит ночью спать, но не так часто. На имя отключается по своему усмотрению, в простонародье зовем Федором...Большой - сейчас весит порядке 5,5 кг. Замурчательный вообщем.
Зверь)

Выбираю между абиком и бенгалом))) в компанию к моей тайской подруге)))
автор
Скажите, а они агрессивны?
Anonymous
Шерсть у них замечательная, очень люблю ее гладить, но не всегда поучается. Очень активная
порода, должно быть место для игр (лазалки, игрушки), иначе разнесет всю квартиру (нам пришлось ремонт делать (изодрала обои) и менять тюль на плотные шторы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения