Йорк воняет псиной
Знатоки, прошу совета, есть 10 месячная девочка йорка. И вот я стала замечать, что у неё ужасно разит псиной от морды, точнее от области под глазами, где слезные дорожки. Из ушей почти не пахнет. Возможно важно, что с рождения текли глаза, подбирали корм, до сих пор на нем сидим, глаза лечили, потом выяснили, что у собаки закупорка слезных каналов, несколько месяцев назад сделали бужирование, глаза течь перестали. Но вот несколько недель назад я стала замечать, что от собаки сильно пахнет, списывала на то что мы на даче жили, там собака вела полудикий образ жизни ( копала землю, лезла в грязь и лужи), и нормально помыть ее не было возможности. На днях вернулись в город, собаку отмыли, но запах от морды никуда не делся! Честно говоря расстроилась сильно. Тем более я читала, что от йорков не пахнет вообще, ну у неё от тела и не пахнет, а вот морда ужас что такое. В чем может быть причина? Это инфекция или гормональное может? Но течки ещё не было. Или ещё в чем может быть причина?
Обследовались, есть проблема с печенью, что жирное не подходит и по совету ветеринара есть мало жирный корм. Но воняет(
Из ушей+ покраснение= отит. Посмотрите нет ли воспаления на деснах, на губах, внутри рта. Если есть- у вету.