10
Найдена (?) собака у станции Маленковская (Москва)
Добрый день!
У станции Маленковская со стороны пруда среди отдыхающих бегает черная собака среднего размера с ошейником, по поведению собака потерялась. На ошейнике данных нет. Может быть конечно она так гуляет или хозяин в кустах притаился и наблюдает, тогда ее очень хорошо выдрессировали "изображать потеряшку". Я этим никогда не сталкивалась, поэтому не знаю, куда обращаться. Вчера собаки не было.
Фото собаки прилагается.
Хотела опубликовать информацию в Контакте, а там пишут, не указывается местонахождение собаки, это вообще как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
У станции Маленковская со стороны пруда среди отдыхающих бегает черная собака среднего размера с ошейником, по поведению собака потерялась. На ошейнике данных нет. Может быть конечно она так гуляет или хозяин в кустах притаился и наблюдает, тогда ее очень хорошо выдрессировали "изображать потеряшку". Я этим никогда не сталкивалась, поэтому не знаю, куда обращаться. Вчера собаки не было.
Фото собаки прилагается.
Хотела опубликовать информацию в Контакте, а там пишут, не указывается местонахождение собаки, это вообще как?

Фото собаки прилагается.

Хозяин нашелся
Хорошо, что нашелся хозяин. Я очень рада. Вот вопрос возник. Это нормально отпускать собак на самовыгул??? Может это я хозяйка- квочка? Может это у меня лохматось повышена и я на снегу спать могу? Машины, люди не все добро- адекватные, мусорки, могут накормить запрещенным. А крупные могут напугать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения