Кот нападает
Коту 5 лет.Он не уличный, родился дома, в 2 месяца мне его отдали, двортертерской наружности, сидит дома никуда не выходит, никуда не возим, дач нет. С детства боится громких звуков. Если дочка с кем то выясняет отношения по телефону громко, может подойти и начать нападать..та визжит...а он сильнее расходится.
Дочка сейчас у бабушки живет. А кот со мной. Все тихо спокойно...ласковый..мурчащий. Но сегодня была ЖУТЬ.
Одеваюсь выходить из дома, в ванной..вдруг слушу грохот...кот толи свалился со шкафа..толи прыгнул и уронил клавиатуру от компа на комоде...
Вхожу в комнату он весь вздыбился...хвост в 3 раза больше его...орет...
Я не обращая на него все убрала и иду обувь одевать...и тут его понесло...он начал орать и на меня нападать...это страшно.
Он ,как будто, не узнает, шипит ,орет, кидается. Все что было под рукой кинула в него. Он разодрал мне руку..кровища хлещет...я бегом за пульвильзатором от цветов и душ ему устроила...забился в угол..мокрый шипит. Я еле из квартиры выбежала, по пути все похватав. Побежала в аптеку за пластырем и салфетками. Рука болит. Мне идти на рабочую встречу...
ВОТ ЧТО ЭТО?И дальше что с ним делать?
И как домой возвоащаться..дома погром.
Дочка сейчас у бабушки живет. А кот со мной. Все тихо спокойно...ласковый..мурчащий. Но сегодня была ЖУТЬ.
Одеваюсь выходить из дома, в ванной..вдруг слушу грохот...кот толи свалился со шкафа..толи прыгнул и уронил клавиатуру от компа на комоде...
Вхожу в комнату он весь вздыбился...хвост в 3 раза больше его...орет...
Я не обращая на него все убрала и иду обувь одевать...и тут его понесло...он начал орать и на меня нападать...это страшно.
Он ,как будто, не узнает, шипит ,орет, кидается. Все что было под рукой кинула в него. Он разодрал мне руку..кровища хлещет...я бегом за пульвильзатором от цветов и душ ему устроила...забился в угол..мокрый шипит. Я еле из квартиры выбежала, по пути все похватав. Побежала в аптеку за пластырем и салфетками. Рука болит. Мне идти на рабочую встречу...
ВОТ ЧТО ЭТО?И дальше что с ним делать?
И как домой возвоащаться..дома погром.
Я потихоньку прибрала кухню. Ходит за мной как хвостик,трется об ноги, но напряжение чувствую. На полу лежал плед, которым я на него кидала и хотела укутать...я его ванну зашвырнула, так и лежал там на полу, как только я захотела его поднять...сзади раздался рык... пришлось закрыть ванну и не нервировать кота.
Решила паузу взять...села сейчас за комп..включила лампу настольную..он запрыгнул..начал мурчать, растянулся..."глаза начали приходить в норму"...жмуриться..задремал.
Вообщем, пока без резких движений...
Видно клавиатура от компа лежала на камоде у телека, он то ли свалился со шкафа, то ли прыгнул и ее испугался, она еще упала шумно и батарейки посыпались.
Буду думать как быть дальше...это был первый раз за 5 лет такой жуткий.
Еще сама усугубила тем, что наорала на него, т.к. спешила, надо уходить, рука в крови,он орет...ЖУТЬ
Сегодня с утра мы оба подскочили от шума у соседей , которые в 10 утра тягали мебель по квартире, шум стоял жуткий. Теперь наблюдаю реакцию кота на шум и вижу, как хвост начинает увеличиваться, он начинает заглядывать в глаза и тереться о ноги. Минут десять успокаивала его, гладила и объясняла, что это м@даки соседи делают перестановку, потом кинула ему игрухи, он отвлекся и хвост "опал", соседи заткнулись. Сегодня уже не ходит за мной, занимается своими делами, дрыхнет, играет.
Была на улице, зашла в Бетховен и купила ему суспензию Стоп Стресс плюс. Вот думаю завтра дать ему...для профилактики...