38

Помогайте, люди добрые, с пристройством

Есть на любой вкус котята, которых родила бездомная кошка - прибилась на даче в марте (со слов соседей). Мы в апреле въехали и стали подкармливать\ухаживать. А тут и котята родились - причем совершенно неожиданно: она такая пушистая была (или мы слепые).
Котятам около 3 месяцев.
С первого дня начинают ходить в лоток (одного котенка пристроили, второй отловлен и сидит в бане)! Мистика.
Есть мальчики и девочки.
А также пара взрослых котов, их родители.
Если кто-то захочет забрать - стерилизация\кастрация будет нами произведена.
Папаша брутал, точно бывший домашний - ласкушка, болтун, дает в глаза капать!
В дом норовит войти, как прорвется через наших кошек - ложится на самую большую кровать спать:)
Я вообще в него влюблена. Все время жду, что заговорит:)
Мама - нежная девушка, все время у ног, такая кошка-компаньон. Фенотипичная скотиш страйт.
Идеально брать двоих, т к они живут парой, очень трепетно относясь друг к другу.
Отвечу на все вопросы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть на любой вкус котята, которых родила бездомная кошка - прибилась на даче в марте (со слов соседей). Мы в апреле въехали и стали подкармливать\ухаживать. А тут и котята родились - причем совершенно неожиданно: она такая пушистая была (или мы слепые).
Котятам около 3 месяцев.
С первого дня начинают ходить в лоток (одного котенка пристроили, второй отловлен и сидит в бане)! Мистика.
Есть мальчики и девочки.
А также пара взрослых котов, их родители.
Если кто-то захочет забрать - стерилизация\кастрация будет нами произведена.
Папаша брутал, точно бывший домашний - ласкушка, болтун, дает в глаза капать!
В дом норовит войти, как прорвется через наших кошек - ложится на самую большую кровать спать:)
Я вообще в него влюблена. Все время жду, что заговорит:)
Мама - нежная девушка, все время у ног, такая кошка-компаньон. Фенотипичная скотиш страйт.
Идеально брать двоих, т к они живут парой, очень трепетно относясь друг к другу.
Отвечу на все вопросы!

А где территориально находятся котята?
Anonymous
Котята очаровашки! Самых добрых ручек!!!
попробуйте на авито разместить объявление. Я недавно щенка подобранца пристроила. Котята чудесные. красивые! Должны найтись родители. А живодеров от нормальных людей вы должны отличить. почувствовать
Друзья, забирают только одного котенка - Нимфу.
А двое и родители - без пристройства. SOS!

Также вопрос - есть ли возможность пристроить маму, папу и двоих котят на передержку за денежку?
Может быть, пенсионерам 10 000 в месяц плюс корм будет прибавкой к пенсии и позитивом от общения с замечательной кошачьей семьей?
Нам нужно время на пристройство...
Заранее спасибо всем!

Докладываю обстановку.
Всех отловили - с дачи уехали к школе.
В ближайшее время намечены стерилизация, вакцинация, передержка и поиск хозяев!
Всем спасибо за участие!
Все желающие приютить котят и родителей - пишите в любое время!
Наш папа

Автор! Я хочу вас поддержать хорошим примером. У меня есть коллега. У коллеги родители в пригороде Оренбурга. Ничего не хочу сказать плохого про глубинку, но сами понимаете, какое там отношение к животным. Кошка (британка!!!) беременеет 3 раза в год. Каждый раз родители коллеги топили котят. Но кошку не стерилизуют, не понимают, зачем, не хотят деньги тратить. От денег коллеги на это дело тоже отказываются. В этот раз моя коллега была в отпуске у родителей в тот момент, когда кошка рожала. Котят топить не дала. Сейчас, сидя в Москве, удаленно раздает детей. Их 5 штук - 2 мальчика и 3 девочки. Мальчиков забрали в первый же день, девки зависли. Понимаете, почему, да? Коллега говорит, как только раздаст, вызовет вета на дом родителям, чтобы покончить наконец с этим безобразием и стерилизовать кошку наконец.
Я реально не понимаю, что должно быть в голове у людей, чтобы не понимать элементарных вещей и относиться к котятам, как к тараканам ((( Но это не лечится.
Пристроенный счастливчик - красавец, лоток на пять.
Сегодня съездил на плановую вакцинацию.

У него остались братик и сестрички
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения