23
Anonymous
Животные
3.09.20 08:49

Потеряшка норка.

Дней 5 назад, листая местную группу, наткнулась на пост, дети кормят кого то зверька у подвала, где обитают кошки. Ни то хорек ни то норка, само собой куча критики, "не трогайте дикий зверь, она бешеная и тд"
У меня недавно ушел на радугу хорек, я тут писала перед самым новым годом и черт меня дернул вступить в полемику, ну какой дикий зверь в центре города в подвале, сказал оп, полезай в кузов. Помрет же жалко, поехала спасать. В переноску зверек зашел сам. Дома посадили в клетку от хорька еще осталась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дней 5 назад, листая местную группу, наткнулась на пост, дети кормят кого то зверька у подвала, где обитают кошки. Ни то хорек ни то норка, само собой куча критики, "не трогайте дикий зверь, она бешеная и тд"
У меня недавно ушел на радугу хорек, я тут писала перед самым новым годом и черт меня дернул вступить в полемику, ну какой дикий зверь в центре города в подвале, сказал оп, полезай в кузов. Помрет же жалко, поехала спасать. В переноску зверек зашел сам. Дома посадили в клетку от хорька еще осталась.

Anonymous
Оказалась, что это норка, был бы хорек может я бы и оставила себе, но норка сложное животное, не справлюсь.
Связалась с волонтерами, они подтвердили, что это норка, не дикая, такой расцветки дикими не бывают, тут же нашлись желающие забрать.
А ночью, это чудо вылезло из клетки и залезло под ванную. Теперь оно там живет, там есть перегородка где трубы, туда подлезть невозможно и оно там прячется когда пытаешься поймать. Оно выходит пока никого нет, хозяйничает, купается в ванной, разбирает тряпочки губки, что то относит к себе в гнездо, даже миску пыталась унести, не пролезла. Я не могу ее поймать уже 4 дня что бы увезти на новое место жительства. Принимаю любые советы, как ее словить.

Anonymous
автор, может котоловку вам в прокат взять? вкусностей туда положить и ждать, пока поймается зверюга. еду ставили у ванны, где он обитает? может на еду вышел бы, но они верткие и кусачие, как поймать голыми руками хз :mda хорошенькие они до безобразия, конечно)) но сложные очень, строго для фанатов...

автор, сообщайте пожалуйста новости, кулачки будем держать за вас со зверюгой :)
Anonymous
Вот ведь... Мы тут козу умудрились "подобрать и пристроить... А вы норку))))) котоловкой её. Только не из прозрачного оргалита которая, из неё выберется... Вы где территориально?
Автор, вы сказали есть желающие забрать, ниже говорят только для фанатов, знающих и умеющих. Спросите у желающих забрать как и чем ловить, может у них есть клетка или ловушка. Сами словят и заберут. Фанаты они и знающие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения