56
А так кормите?
Я кормлю неделю натуралкой, а в выходные сушкой. Так как уезжаю к мужчине на 2 дня. Дети подростки дают сухой.
Так можно? Котёнку 5 мес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ кормлю неделю натуралкой, а в выходные сушкой. Так как уезжаю к мужчине на 2 дня. Дети подростки дают сухой.
Так можно? Котёнку 5 мес
Так можно? Котёнку 5 мес
Anonymous
Про можно или нет не знаю. А почему подростки не могут дать натуралку котенку? У меня сын в 10 лет спокойно разбивал шеи куриные молотком для мяса и резал.
Можно тут спрошу чтоб темы не плодить?
Подобрала котенка, дома уже есть 2 взрослых кастрата. Возраст мелочи примерно 2 месяца сейчас. Так вот мелкий с аппетитом жрет сухой корм у взрослых. Детские паштеты и сухарики ест с меньшим энтузиазмом. Их какраз старшие с удовольствием подъедают, от чего в весе прибавили мне кажется.
И вот я думаю, мне продолжать стараться кормить кормом для котят мелочь или забить и пусть все одно едят.
Кормлю взрослых грандорфом, сухой и банки.
Мелкому взяла паштет анимонда для котят и сухари грандорф.
Подобрала котенка, дома уже есть 2 взрослых кастрата. Возраст мелочи примерно 2 месяца сейчас. Так вот мелкий с аппетитом жрет сухой корм у взрослых. Детские паштеты и сухарики ест с меньшим энтузиазмом. Их какраз старшие с удовольствием подъедают, от чего в весе прибавили мне кажется.
И вот я думаю, мне продолжать стараться кормить кормом для котят мелочь или забить и пусть все одно едят.
Кормлю взрослых грандорфом, сухой и банки.
Мелкому взяла паштет анимонда для котят и сухари грандорф.
А что считается здоровым кормом? я кормлю импортным пропланом, который не взоомагазах, а только в ветклиниках. Акти-про для стерилизованных. И еще покупаю паштет и кусочки в желе Проплан.
моя кошка умрет в муках тоже? Иногда (очень редко) мы ей даем в качестве лакомства говяжью вырезку, сырую рыбу
моя кошка умрет в муках тоже? Иногда (очень редко) мы ей даем в качестве лакомства говяжью вырезку, сырую рыбу
Anonymous
А у меня котенок жрет только Роял Канин...Остальными кормами блевал, дристал или закапывал.А этот ест, хотя я про него много чего слышала т отрицательного.Но не насильно же запихивать другие дорогие, если он ими тошнится? Начиталась, теперь расстроилась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения