22
Anonymous
Животные
16.09.20 17:56

Антивандальная мебель и ремонт))

Котовладельцы, поделитесь, пожалуйста, лайфхаками по антивандальному ремонту и антивандальной мебели.

Например, есть смысл покупать антивандальный диван. Якобы, такой диван сложно когтями драть. Кто-нибудь покупал?

Или, например, если коты дерут обои, то стены покрасить, а обои убрать. Панели стеновые дерут коты?
Интересен ваш опыт. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Котовладельцы, поделитесь, пожалуйста, лайфхаками по антивандальному ремонту и антивандальной мебели.

Например, есть смысл покупать антивандальный диван. Якобы, такой диван сложно когтями драть. Кто-нибудь покупал?

Или, например, если коты дерут обои, то стены покрасить, а обои убрать. Панели стеновые дерут коты?
Интересен ваш опыт. Спасибо
Anonymous
Флоковый диван (тот самый "релакс") и кресло тоже. Сначала собака около года - но не лазила, потом кот (больше 6 лет уже) - ходок по дивану еще тот. Диван цел, кресло тоже. А также ручки, пролитые йогурты и прочее детское. Больше от детей, чем от кота пострадал (есть пара залысин). Но у кота дом многоэтажный с когтеточками, дом 1.5 этажный со столбиком сизалевым, и мое покрывало на кровати любимое икейское.
Не 8 марта, но примерно тот же сегмент.
Anonymous
К флоку, кстати, у меня нарекания в плане шерсти. Но может, мне такой попался (дешевый). Электризуется, так-то не заметно, но когда щеткой водишь, это чувствуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения