39
Как накормить кормящую кошку
Дамы, имеется кормящая кошка, 5 котят. Молодая, подобранка, роды видимо первые (ей года ещё нет). Родила месяц назад пятерых котят. Таисия и до родов отличалась завидным аппетитом, а сейчас она голодная ВСЕГДА. Кормила Пропланом (первый кот на нем был). Перевела на РК для котят и кормящих кошек. Не помогло. Утром она с’едает огромную порцию и начинает рыдать — хочу есть! Кухню приходится закрывать, иначе не уйдёт, будет сидеть перед ящиком с кормом. Вылизывает пол, руки, раковину, стол.. Она ест очень много. Подскажите, как девушке помочь? Какой мне тактики придерживаться? Жалко ее очень; но чем больше кормлю, тем она требовательнее становится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, имеется кормящая кошка, 5 котят. Молодая, подобранка, роды видимо первые (ей года ещё нет). Родила месяц назад пятерых котят. Таисия и до родов отличалась завидным аппетитом, а сейчас она голодная ВСЕГДА. Кормила Пропланом (первый кот на нем был). Перевела на РК для котят и кормящих кошек. Не помогло. Утром она с’едает огромную порцию и начинает рыдать — хочу есть! Кухню приходится закрывать, иначе не уйдёт, будет сидеть перед ящиком с кормом. Вылизывает пол, руки, раковину, стол.. Она ест очень много. Подскажите, как девушке помочь? Какой мне тактики придерживаться? Жалко ее очень; но чем больше кормлю, тем она требовательнее становится...
У меня кошка даже сырое мясо и курицу стала есть пока кормила, да что там мясо, сливки лакала, сейчас такая красавица, хоть и котята треплют её в хвост и в гриву!
Застыдили вы меня....
Ну что, насыпала реально двухдневную примерно порцию. С’ела и пошла спать. Ведёт себя спокойнее. Если порекомендуете, девочки, корм лучше чем РК для кормящих, буду признательна. У меня опыт небольшой, но сразу интенсивный получается...

Ну что, насыпала реально двухдневную примерно порцию. С’ела и пошла спать. Ведёт себя спокойнее. Если порекомендуете, девочки, корм лучше чем РК для кормящих, буду признательна. У меня опыт небольшой, но сразу интенсивный получается...

Котята освоили выпрыгивание из коробки и разбрелись по комнате. Тося ходит за каждым и нервно муркает. Кот помогает собирать овечек. Внезапно осознал себя отцом, морда совершенно ошалевшая, вылизывает котят, укладывается с ними в коробку. Очень у нас стало Дома... разнообразно!

В общем. Ввела один мокрый корм. Сухого сыплю много - но все равно в свободном доступе не оставила, у меня еще кот не алого веса и силы недюженой. Кошка стала сытой и спокойной. Реально мы ее не докармливали... Спасибо за помощь!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения