29

Кто приучал кота к унитазу?

Хочу приучить своего котенка. Купила накладку на унитаз, 3 дня котенок уже ходит в нее, когда вырезать первую дырку?
Блин в инсте находила какое-то котокафе, там все коты в унитаз ходят, только начала смотреть подробное видео как у меня вылетел инет и я не запомнила что за кафе :chr1
Может здесь кто приучал? Буду благодарна за любой совет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу приучить своего котенка. Купила накладку на унитаз, 3 дня котенок уже ходит в нее, когда вырезать первую дырку?
Блин в инсте находила какое-то котокафе, там все коты в унитаз ходят, только начала смотреть подробное видео как у меня вылетел инет и я не запомнила что за кафе :chr1
Может здесь кто приучал? Буду благодарна за любой совет!
это плохой вариант.
у меня кот наоборот, сам научился ходить на унитаз, подглядывая за людьми.
но чуть только он стал расти (коты растут до 5ти лет)
.то есть гдето после 3х лет, я его начала переучивать обратно на лоток.

потому что он стал взрослым, большим, ему явно тяжело было удерживаться над дыркой. переучился. но унитаз я с тех пор всегда закрываю крышкой )))

сейчас он пожилой уже. несколько раз за жизнь болел так, что до лотка чуть не ползком добредал. а что бы было, если бы он был приучен только на унитаз??? он бы не мог до него добраться в больном состоянии.
а описаться где не надо приученному домашнему коту тоже стресс.
или как пишут выше, в свое г упасть.
зачем?
Anonymous
Вот нашла я это кафе. Смотрите, кому интересно. Хотя после отзывав на Еве мое желание поутихло https://www.instagram.com/p/CA0CxgAjXad/?utm_source=ig_web_copy_link
У знакомых два туалете, если оба использованы котом, то сделает свои дела на пол. Приятельница говорит, что ей удобнее подтереть с пола, чем чистить лоток, для меня сомнительное занятие, особенно за мейн куном.
Но они до такой степени скупые, что даже ребёнок у них месяцев с 8 был вообще без памперсов, мотивировалось, мол я не работаю, зачем на памперсы тратиться?
Уже многие написали, взрослому животному со временем тяжело туда ходить, не говоря о пожилом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения