18
Anonymous
Животные
28.09.20 07:03

Взяли бы?

На дачу за лето прибился котик-подросток, скоро холода, на дачу не поедем больше. А он привык, что его кормим, к нам привык. Муж назвал его василием. Есть у нас свой котик, 3 годика. Намекнула мужу, что давай заберем этого. Он ни в какую. А мне так жалко котика(((
Квартира, если что, моя)))наследная)
Ох, как же быть? Подруга советует забрать через " не хочу" мужа. Как вы бы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На дачу за лето прибился котик-подросток, скоро холода, на дачу не поедем больше. А он привык, что его кормим, к нам привык. Муж назвал его василием. Есть у нас свой котик, 3 годика. Намекнула мужу, что давай заберем этого. Он ни в какую. А мне так жалко котика(((
Квартира, если что, моя)))наследная)
Ох, как же быть? Подруга советует забрать через " не хочу" мужа. Как вы бы сделали?
Anonymous
Нет, не взяла бы. Муж тоже человек, имеет право на мнение. Но я бы пристраивала, тк приручила.
Постаралась бы уговорить мужа, возможно, с вариантом последующего пристройства кота. Мы в ответе за тех, кого приручили.(с)
Ой,делов то. Мужу скажите что берем и отдадим в добрые руки,а там глядишь и приживется)
Мужу как проще будет - кота взять или ваши стенания слушать, что котик там один на холодной даче погибает?
Или вы не будете переживать, что бросили котика?
Я зимой на даче жила, кошечка приходила покушать одна, но дикая совсем или опытная в такой жизни - не давала даже приблизиться, может и ваш котик привыкнет так жить, а может не сможет научиться и погибнет, кто знает.
Anonymous
Мужья-они такие, поначалу ни в какую, а потом лучший друг будет! Брать однозначно!
Anonymous
А почему муж не хочет? Мой муж оплатил лечение кошке бездомной (довольно дорогое) и без проблем согласился на ещё одну кошку.
Anonymous
Так кошку с дачи взяли, обещала мужу что пристрою, такую красотку с руками оторвут и бла бла... Третий год идет... пристроить не получается :) (если что я и не пыталась)
Муж смирился и она его больше всех любит.
К нам на участок прибилась маленькая кошечка, и осенью, когда похолодало, я ее взяла, пожалела, хотя у нас уже была своя кошка. Я бы конечно, взяла, если бы кого то прикармливала.
Я однажды не взяла кошку. Побоялась реакции родственников. Тому уже 20 лет прошло, а кошка мне все снится... Берите, второй кот- это здорово. На первого тяжело решиться, а уж дальше количество не сильно имеет значения... Это я вам как кошковод сегодняшний говорю. ...Я б их всех усыновила...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения