69
Собаку рвет.
Рвет сутки. Что делать? Я проснулась и вытираю хожу следы. На морде эти все следы. Вытираю, но ему плохо. Он уходит и его там рвет какой-то желчью. Корм не меняла, ничего такого особо нового не было. Сегодня в магазин с ним сходила, он там стал пеной, извините, блевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРвет сутки. Что делать? Я проснулась и вытираю хожу следы. На морде эти все следы. Вытираю, но ему плохо. Он уходит и его там рвет какой-то желчью. Корм не меняла, ничего такого особо нового не было. Сегодня в магазин с ним сходила, он там стал пеной, извините, блевать.
Anonymous
Автор, сходили? Что вет сказал? Надеюсь НЕ гастроэктерит.
Девочки, что делать. Очень плохо. Когда это пройдет?
Anonymous
Автор, а причину вам сказали?
Anonymous
Автор, не читать бы вам уже уже всю ересь. Да, промедление ваше дало такой результат. Но не собачьтесь уже и идите с форума, пользы от споров уже не будет.
Anonymous
Автор, мне вас очень жаль! Поверьте, я знаю что такое потерять собаку. Как это больно и страшно. Искренне сочувствую. Вы знаете свою ошибку, примите и простите себя. Собаку жаль до безумия, но уже не вернешь, она ушла на радугу и там ей хорошо.
Постарайтесь не винить себя, а сделать вывод и впреть не повторять этой ошибки. Мой первый собак ушел в 16 лет, с тех пор прошло 24 года, я до сих пор чувствую себя виноватой. В чем и почему не знаю! Лечили до конца, как сказали веты, старость не лечится, но чувство такое, что должна была еще что то сделать.
Боль пройдет, время лечит. Останется память, счастливые моменты, будете вспоминать только хорошее. Не зарекайтесь взять собаку, это счастье и радость, не лишайте себя этого.
Постарайтесь не винить себя, а сделать вывод и впреть не повторять этой ошибки. Мой первый собак ушел в 16 лет, с тех пор прошло 24 года, я до сих пор чувствую себя виноватой. В чем и почему не знаю! Лечили до конца, как сказали веты, старость не лечится, но чувство такое, что должна была еще что то сделать.
Боль пройдет, время лечит. Останется память, счастливые моменты, будете вспоминать только хорошее. Не зарекайтесь взять собаку, это счастье и радость, не лишайте себя этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения