10
Опять про котенка, нужно найти хозяина.
Сын нашел котенка у нас в поселке. У нас уже есть 2 подобрашки кот и собачка (может кто помнит Жужу). Сделаем все, что нужно, свозим к вету, обеспечим приданным.
Детеныш милый.
Начинаем искать хорошие руки.
Если не взять, то может подскажите, как лучше действовать? В соцсетях ни меня, ни мужа нет, но можно зарегистрироваться если поможет.
Буду благодарна за любую помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын нашел котенка у нас в поселке. У нас уже есть 2 подобрашки кот и собачка (может кто помнит Жужу). Сделаем все, что нужно, свозим к вету, обеспечим приданным.
Детеныш милый.
Если не взять, то может подскажите, как лучше действовать? В соцсетях ни меня, ни мужа нет, но можно зарегистрироваться если поможет.

Детеныш милый.

Такой Маркиз Карабас:)
лапки толстенькие и сам в руках такой объемистый:)
Желаю побыстрее найти ему семью! Очень жаль, что не могу себе сейчас позволить завести котауси:(
лапки толстенькие и сам в руках такой объемистый:)
Желаю побыстрее найти ему семью! Очень жаль, что не могу себе сейчас позволить завести котауси:(
Anonymous
Все котейка нашел хозяев, забрали).
Взрослая пара, очень симпатичные люди и наши соседи, хоть познакомились). Отдала выписку из лечебницы, вчера ездили, там клещ в ушках, сказали, что сами все купят. Других животных у них нет.
Взрослая пара, очень симпатичные люди и наши соседи, хоть познакомились). Отдала выписку из лечебницы, вчера ездили, там клещ в ушках, сказали, что сами все купят. Других животных у них нет.
Сын загрустил, у него был план, что помаемся и котёнок останется. Подросток, рост выше папы, а толку мало пока). Но все же сам нашёл, нас уговорил, девочка жила в его комнате на карантине, успел привязаться. Договорились, что попросим соседа, повидаться с котейкой. У самой тоже сердце бУхало, когда отдавала. Как Женя, которая Рыба Пила, может делать, то что делает? Это просто сейчас отходняк у нас, эмоционально все. Наша девочка уехала на внедорожнике большом, марки Мерседес. Жить будет рядом, надеюсь нам не откажут в свиданиях. Девочка должна жить ласке и неге, мы проверим! Фух, все на эмоциях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения