16
Чем кормить собаку из приюта?
Хочу взять собаку, задумалась, чем кормить? Кормов сухих не знаю, последнюю собаку кормила кашей с мясом и было это довольно давно.
Собака взрослая. По здоровью вроде бы ничего особенного, но кто их там в приюте обследует хорошо.
Посоветуйте, какой корм выбрать, чтоб приличный, не очень дорогой и чтоб собаке не было резкой смены питания. Там их кормят какой-то нашей оптовой дешёвкой. Таким конечно кормить не стану.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу взять собаку, задумалась, чем кормить? Кормов сухих не знаю, последнюю собаку кормила кашей с мясом и было это довольно давно.
Собака взрослая. По здоровью вроде бы ничего особенного, но кто их там в приюте обследует хорошо.
Посоветуйте, какой корм выбрать, чтоб приличный, не очень дорогой и чтоб собаке не было резкой смены питания. Там их кормят какой-то нашей оптовой дешёвкой. Таким конечно кормить не стану.
Anonymous
Только методом проб можно будет определится. Кому то корм вау, а у других понос или аллергия от него. У нас на одном корме собака превратилась в фабрику по производству какашек в огромном количестве, другой дал какой то странный серо зелёный цвет каках, от третьего зачисались уши, хотя до 6 лет вообще никаких аллергией.... Сейчас уже с год мы кормим мираторговским Виннером. И кошек и собак. Что сразу бросилось в глаза. Уменьшился " выход", намного. До этого кормили хэппи дог. Тоже кучи были не слоновьи, а здесь ещё меньше, может даже пропустить прогулку. Кошачьи какашки стали меньше пахнуть, это и соседка моя отмечает, у неё дома 4 хвоста, она не и посоветовала этот корм
Спасибо большое всем за советы! Буду тогда смотреть по собаке. Если сушку хорошо будет есть, то постепенно на нормальную переведем. Ну или на кашу с мясом.
Там есть такие старички, наверное им уже сушку сложно грызть. Жалко их. (
Но таких страшно брать, вдруг разболеются. (
Там есть такие старички, наверное им уже сушку сложно грызть. Жалко их. (
Но таких страшно брать, вдруг разболеются. (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения