26
По следам укусов
Как считаете допустим испытательный срок когда люди берут бесплатно котенка (2 месяца) и понимают что они им не подходит по характеру? Я устала от укусов котенка ко всем нам, воспитываем уже неделю, но котенок ведёт себя только шустрее, часто во время ласки пускает зубы. Хозяйка не предупреждала о таких повадках, сейчас делает вид что это норма. Как вы относитесь к желанию вернуть через неделю по этой причине? Или теперь терпеть и бороться уже всю жизнь? Это будет предательством?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете допустим испытательный срок когда люди берут бесплатно котенка (2 месяца) и понимают что они им не подходит по характеру? Я устала от укусов котенка ко всем нам, воспитываем уже неделю, но котенок ведёт себя только шустрее, часто во время ласки пускает зубы. Хозяйка не предупреждала о таких повадках, сейчас делает вид что это норма. Как вы относитесь к желанию вернуть через неделю по этой причине? Или теперь терпеть и бороться уже всю жизнь? Это будет предательством?
Anonymous
Я пристраиваю подобранных животных. В договоре прописано, что новый владелец всегда может вернуть животное, хоть через несколько лет (и возвращали). Главное, чтоб не на улицу, не в приют, не в деревню. Вернуть через неделю - вообще не вопрос.
Мне кажется, вы ошиблись с выбором животного, нужно было брать морскую свинку. Котенок абсолютно нормально себя ведет для его возраста.
Anonymous
Не ваше животное. Своему прощаещь все - злишься, кончено, но прощаешь все равно.
Anonymous
Верните, если можно. И возьмите подрощенного, у него уже характер виден
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения