30
Anonymous
Животные
2.11.20 11:17

Малипу, хотим собаку, нужна гипоаллергенная

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает проверенных заводчиков мальтипу? хотим взять щеночка. Семье понравился внешний вид (не хотим белую), описание характера и важно, что гипоаллергенна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает проверенных заводчиков мальтипу? хотим взять щеночка. Семье понравился внешний вид (не хотим белую), описание характера и важно, что гипоаллергенна.
Anonymous
Не бывает гипоаллергенных животных. На любое может накопительная реакция произойти через некоторое время, когда вы уже к животному привыкнете. Будет очень тяжело расставаться.
Как аллергик аллергику:) Раньше у меня был малый пудель, никакой аллергии. Сейчас бишон фризе (кучерявая болонка) - полет нормальный. Всегда была уверена, что это гипоаллергенные породы, но тут все сказали, что таких нет. Спорить не буду. А может у меня нет аллергии конкретно на собак(?)
Если вам понравится щенок мальтипу, то и берите его:) Или посмотрите или пуделя или болонку. Пуделя бывают всех цветов и размеров, на любой вкус.
купите лучше русскую цветную болонку, принцип тот же, но проверенных заводчиков на порядок больше
Anonymous
Я счастливая мама мальтипу. Самая счастливая! Питомник не рекламирую, если надо, пишите в личку.

Вкратце. Моя мама и я аллергики, на мальтипу аллергии нет.

Собака очень умная, сейчас 2,5 года. Дома нет ни шерсти, ни повреждённых вещей.

Питомник ошибся, пообещав пелёночную собаку, наш пелёнку обходит стороной. Дома ни разу не сходил в туалет, если надо, просится. Легко обучаем.

Признал их там кто, или какой дурак не признал, нам всё равно! Более доброй, умной, верной, обучаемой собаки я не видела! Если когда-то придётся выбирать, выберу только мальтипу!

Иногда подумываю о втором :)

У них три вида шерсти. Интернет не всю правду о них выдаёт.

Собака очень дружелюбная и контактная, дружит с морской свинкой. В людях разбирается, своих женщин защищает :) Детей и мирных домашних животных обожает.

В машине ездит прекрасно, по лесу и речке готов гулять часами. Имеет свою компанию и друзей, даже любовь у него появилась.

Спрашивайте, что интересно. Сама с мальтипу недавно познакомилась. Считаю, что они лучшие!

Наш один не любит оставаться, но для нас это не проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения