46
Anonymous
Животные
3.11.20 14:29

Не могу повезти-усыпить

Третью неделю сижу на низком старте. Коту 13 лет, резко похудел, повезли к врачу - опухоль, жидкость везде, в легких, в брюшной полости. Даже ничего не предлагали, кроме диуретиков и антибиотиков. Никаких операций, сказали - дайте дожить, если будет мучаться - привозите.
Он дышит достаточно тяжело все эти недели, но гулял, даже ел. Его баловали всем подряд и все подряд. Моя мама ему шесть блюд на день делала, ел, еще и просил. Второй день перестал есть совсем. Лежит, тяжело дышит. Иногда встает. Что делать? Дать умереть самому или он мучается сильно? Реву с утра, не могу решиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третью неделю сижу на низком старте. Коту 13 лет, резко похудел, повезли к врачу - опухоль, жидкость везде, в легких, в брюшной полости. Даже ничего не предлагали, кроме диуретиков и антибиотиков. Никаких операций, сказали - дайте дожить, если будет мучаться - привозите.
Он дышит достаточно тяжело все эти недели, но гулял, даже ел. Его баловали всем подряд и все подряд. Моя мама ему шесть блюд на день делала, ел, еще и просил. Второй день перестал есть совсем. Лежит, тяжело дышит. Иногда встает. Что делать? Дать умереть самому или он мучается сильно? Реву с утра, не могу решиться.
Anonymous
Он же задыхается, долго и мучительно, с водой в легких. Есть уже не может. И вы бы не смогли с водой в легких. Вы бы хотели так умирать? Ну что за люди, в самом деле (((
Anonymous
Тут, на еве вычитала, что есть вариант усыпления без снотворного, более дешевый и нужно сказать вету, что вы хотите со снотворным. Не знаю насколько правдива инфа, я запомнила потому, что была шокирована таким вариантом и такой экономией.
Автор, держитесь.
Не ожидала осуждающих комментов в этой теме, думала, что есть какой-то такт. Я ведь не про цвет туфель спрашиваю на выпускной, а про то, что не могу отвезти на усыпление любимого кота.
Кота до сих пор не отвезла. Подключила фуросемид, гомеопатию. Кот начал что-то кушать, кормлю детским питанием Тема. Он живой, он мурчит, здоровается и ходит. Я не могу его отвезти туда живым, а привезти мертвым. Не могу.
Автор
Автор, когда действительно время придёт - решение будет принято мгновенно.
Я не врач, но а если показать его другому врачу? Мы нашей кошке в 10 лет удаляли и чистили зубы под наркозом. Сейчас ей 15. Здоровья коту.
Anonymous
Только вы знаете. И не ждите одобрения. Смотрите, как животному будет. Вам виднее. И что бы не решили и когда бы не решили (пусть и потоки критики, как могли) - автор, я вас поддержу. Это не просто дается. А с животными вообще, они же вам не скажут, просто есть не будут и отползут(( я на вашей стороне, держитесь
Anonymous
Автор, задайте эти вопросы вету. Мучается ли кошка, брльно ли ей, сколько можно еще тянуть и КАК это переживет животное, КАК живет. Не верите одному врачу, посоветуйтесь с другим. Решение все равно принимать вам.
Автор, сил вам и правильного решения.
У меня ни одно животное ушло на руках. Но не мучались. К этому готов не будешь никогда.

Здоровья вашему питомцу, сил вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения