63
Теперь боюсь выбирать
Взяли котенка, который нас всех искусал, причём больно и не во время игр. Перевоспитать не удалось сколько не пытались, вернули. Боюсь теперь что опять попадёт такой кусающийся. Для меня кошки это добро ласка, а не укусы без повода. Как выбрать посоветуйте пожалуйста. Я не хочу агрессивное животное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяли котенка, который нас всех искусал, причём больно и не во время игр. Перевоспитать не удалось сколько не пытались, вернули. Боюсь теперь что опять попадёт такой кусающийся. Для меня кошки это добро ласка, а не укусы без повода. Как выбрать посоветуйте пожалуйста. Я не хочу агрессивное животное
Anonymous
А где вы их берете? Возьмите по объявлению, кто котят от своей кошки раздает. Не представляю, как 1-2месячный котенок может кусаться!
Anonymous
Берите сфинкса. Гарантированно агрессии не будет, у них ее в принципе нет в крови. Ну если породистый только.
Anonymous
Я даже к вету водила, мол вдруг болит что и потому кусает, а вет говорит такой характер попался
Anonymous
Больше 20 лет назад я выбирала себе кошек. Тогда я хотела и искала невских маскарадных. Хотела сразу двух, искала через клуб. Так вот с одной была такая история. Мне дали контакт "заводчика", он привез мне коробку (встречались в его машине), а там - пять малышей. И вот одна из них, самая мелкая, сразу пошла ко мне, забралась по рукаву на плечо, прижалась к уху и затарахтела, как трактор. Потом так и тарахтела на руках все свои почти 19 лет. Ласковее кошки я не знала, и вряд ли узнаю. Она просто питалась любовью. Ей ничего не нужно было, только любовь и руки. Но такое тоже не всем по силам вынести )))
Вот пять :-) двухмесячных котят, ищут дом. Не знаю как дать ссылку на Фб " У знакомых на даче кошка привела котят. Если кто ещё не обзавёлся пушистым мурчиловом, пишите мне или лучше Маше на Вотсап 8(906)039 41 04."
Серые, серо-белые, апельсиново-белые
Серые, серо-белые, апельсиново-белые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения