23
Как приучить к лотку в новом жилье?
Добрый день! Взяла на передержку кошку и кота своих пожилых родственников. Мать и сын. Сын кастрат, кошка не стерильна. У меня старый кот 11 лет шипит на них. Поставила еще 2 лотка с наполнителем. Кот приемный ночью нассал в мою корзину с мусором. У бабушки, где он жил в лотке кажется были газеты или простой с решеткой. Как вы думаете, высыпать наполнитель и постелить газеты? У кошки были котята, их уничтожили при рождении. Через какое время после этого ее можно простерилить? Перед операцией нужно давать глистогонку? Кошка ночью скребется в запертую дверь в комнату. Как отучить? Открыть дверь и чем то ее напугать? Возможно кошки могут остаться у меня надолго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Взяла на передержку кошку и кота своих пожилых родственников. Мать и сын. Сын кастрат, кошка не стерильна. У меня старый кот 11 лет шипит на них. Поставила еще 2 лотка с наполнителем. Кот приемный ночью нассал в мою корзину с мусором. У бабушки, где он жил в лотке кажется были газеты или простой с решеткой. Как вы думаете, высыпать наполнитель и постелить газеты? У кошки были котята, их уничтожили при рождении. Через какое время после этого ее можно простерилить? Перед операцией нужно давать глистогонку? Кошка ночью скребется в запертую дверь в комнату. Как отучить? Открыть дверь и чем то ее напугать? Возможно кошки могут остаться у меня надолго
Anonymous
На ночь закрывайте в свободной комнате, например на кухне. И оставьте там лотки
Подскажите пожалуйста,есть ли уколы от глистов,вместо таблеток? Не могу дать таблетку коту. Никак не поддается. И заматывали его и что только не делали. Вырывается. Кошечке дала без проблем.
Aвтор
Запеленать в толстое полотенце, в шприц без иголки налить воду, закинуть в пасть таблетку, залить водой. Проглотит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения