Хочу поговорить про Сиамских котов!
Мне всегда нравились Сиамские коты своей внешностью. И я всегда была кошатницей, с детства у нас в доме жили разные коты, какие угодно, подобрыши, купленные на птичьем рынке, пришедшие к нам домой, какие угодно, но не Сиамские. Почему то всегда я знала что Сиамские это очень вредные и мстительные животные. И вот сейчас, 3 месяца назад я взяла в дом самого настоящего Сиамского котенка, он просто пришел в наш дом и украл наши сердца. Я не могу описать свои чувства по отношению к этому ребенку. Ласковее и нежнее кота в моей жизни не было. Он ходит за мной и за моим сыном по пятам, он просится на ручки, он не может уснуть, если он не рядом с кем то из нас. Во сне он обнимается, няшкается и целуется и без мурчит без остановок. Он как маленькая собачка, очень умная и очень нежная. Наш дом просто наполнен любовью и улыбками по отношению к этому ребенку. Повторюсь, я кошатница со стажем, но такое чудо в моей жизни в первый раз. У нас есть еще котейка 5-ти летний, очень тоже нами любимый, но его даже погладить проблема, не любит о
Просто хотела поделится своими чувствами. И хотелось бы понять, почему о Сиамских котах идет не очень хорошая слава?
Ну и фотки наших любимцев.
Просто хотела поделится своими чувствами. И хотелось бы понять, почему о Сиамских котах идет не очень хорошая слава?
Ну и фотки наших любимцев.