38
Щенок-грызлик
Ну вот наш ребенок дома со вчерашнего вечера и я уже немного в шоке:)
Цвергпинчер, девочка, 2 месяца. Грызет все! и без остановки. Как только посадили в лежанку, начала драть подстилку. Грызет подушки, мягкие игрушки, покрывала, ножку вентилятора, свою пустую миску, пыталась грызть пол:))) Свои игрушки тоже грызет:), какая-то всеядная. В инете пишут наказывать, когда грызет не то что надо, но так получится, что я постоянно ее наказываю.... Сменятся зубы успокоится? С какого возраста можно уже всякие рога, уши и т.п.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот наш ребенок дома со вчерашнего вечера и я уже немного в шоке:)
Цвергпинчер, девочка, 2 месяца. Грызет все! и без остановки. Как только посадили в лежанку, начала драть подстилку. Грызет подушки, мягкие игрушки, покрывала, ножку вентилятора, свою пустую миску, пыталась грызть пол:))) Свои игрушки тоже грызет:), какая-то всеядная. В инете пишут наказывать, когда грызет не то что надо, но так получится, что я постоянно ее наказываю.... Сменятся зубы успокоится? С какого возраста можно уже всякие рога, уши и т.п.?
В вашем случае посадила бы щенка в вольер или клетку. В котором были бы погразушки в избытке, а доступа к ценным вещам нет.
Anonymous
Вы взяли собаку ? А как же аллергия? У нас - кролик :) , они - грызут всю жизнь. Единственный способ - загораживать плинтуса , убирать из зоны доступа то , что грызть не позволено.
Первые 2 ночи всегда бессонные - с любой новой собакой :) Плюс, минус конечно. Пока собака немного обвыкнется. Поверьте человеку, который часто берет собак на передержку :) Это может от стресса быть. Но клетка должна решить такие проблемы, если это постоянное поведение
Anonymous
Поздравояю. Удачи.
Пани , как дела ? Как прошла ночь ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения