9
Anonymous
Животные
3.12.20 08:52

Собака на натуральном корме

Здравствуйте. У нас пёс из-за проблем с пищеваринаем на натуралке. Даю ему рисовую и гречневую каши и куриные сердца или курицу, немного овощи. Выходит это недёшево. Но он не наедатся. После еды он постоянно ищет на кухне,что поесть. Прыгает на стол. Таскает все, что найдёт на столе. Я даю ему около 1800 грамм в день на его 28 кг. Может я мало даю? Чем его кормить? Покупать ему говядину - это очень дорого. Свинину нельзя. Курица тоже недёшево выходит, но чем-то ему надо питаться. Не знаю чем его кормить, чтобы он был сыт и перестал лазеть по столам. Он очень худой. Сеттер. Подскажите, пожалуйста чем накормить пса, чтобы не разориться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. У нас пёс из-за проблем с пищеваринаем на натуралке. Даю ему рисовую и гречневую каши и куриные сердца или курицу, немного овощи. Выходит это недёшево. Но он не наедатся. После еды он постоянно ищет на кухне,что поесть. Прыгает на стол. Таскает все, что найдёт на столе. Я даю ему около 1800 грамм в день на его 28 кг. Может я мало даю? Чем его кормить? Покупать ему говядину - это очень дорого. Свинину нельзя. Курица тоже недёшево выходит, но чем-то ему надо питаться. Не знаю чем его кормить, чтобы он был сыт и перестал лазеть по столам. Он очень худой. Сеттер. Подскажите, пожалуйста чем накормить пса, чтобы не разориться?
Anonymous
Допишу, что с молочки он дрищит.
Anonymous
Я не считала сколько уходило на день, когда свою кормила. По состоянию собаки смотрите - нормальный вес, ребра и хребет не выпирают? Моя была старушка уже, а ваш наверное молодой и активный - ему больше требуется. Ну и просто может быть пищевик, готовый есть при любой возможности. У нас была собака, которой только бы найти еды, даже шкаф как-то вскрыла - киндерсюрприз там был спрятан - учуяла ж! )) Но одной курицы с кашей мало - надо и мясо свежее давать и субпродукты. Да, разорительно довольно. Я как-то считала, что тысяч 6 в месяц уходит на корм собаке, около 200 рублей в день. Дешевле было б Чаппи кормить наверное, но это бяка и собака не любила сушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения