41
Anonymous
Животные
9.12.20 19:16

Хранение корма

Где вы храните сухой корм для котов? Вот купила я пакет 2 кг, открыла, куда его переспать, в банку, какую? Остатки пакета где храните? Мой кот находит и разгрызает этот пакет с кормом, уже в холодильник прячу, так неудобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где вы храните сухой корм для котов? Вот купила я пакет 2 кг, открыла, куда его переспать, в банку, какую? Остатки пакета где храните? Мой кот находит и разгрызает этот пакет с кормом, уже в холодильник прячу, так неудобно.
Anonymous
Для кота не держала сухой корм, он всегда был на свежем мясе-рыбе и на консервах. А вот для собаки у нас такая большая пластиковая коробка. Раз в день ее кормим. Там совочек - черпнул и в миску.
Anonymous
Скотчем заматывайте.
Anonymous
Купите какой-нибудь пластиковый контейнер с крышкой. В Ашане навалом, подберете по цене, дизайну, объему
Anonymous
Когда-то мне вместе с кормом привезли специальные контейнеры в подарок. В них и храню, если не лень пересыпать. А иногда в пакете в недоступном для кошек месте.
Anonymous
https://cdn2.static1-sima-land.com/items/3526154/0/700-nw.jpg
такая коробочка рядом с миской, основной мешок (10 кг) в шкафу в прихожей, хорошо закрыт, что бы не пахло
Anonymous
У меня такие

их несколько, покупаю корм, пересыпаю, стоят один на другом в шкафу

Да выбрасываю и все. Мой кот вчерашнее не ест, каждый день новое покупаю.
Тема для животных
Anonymous
В холодильнике держу все, что не приколочено.. Потому что кот все найдет и съест..
Контейнеры пластиковые с крышкой продаются. Можно пересыпать и там хранить.
Мой кот на пакет не покушается. Храню в пакете.
Anonymous
1. Контейнеры для корма https://www.petshop.ru/catalog/cats/miskcats/tanks_for_storage_of_feed/
2. Кормите кота так, чтоб он не разгрызал мешки и не искал сеет еду. Сухой корм и вода всегда должны стоять в мисках.
Anonymous
1 кг в специальном жестяном контейнере, выданном в Динозаврике в качестве бонуса к покупке ещё лет 10 назад
Остальное в шкафу в прихожей (пакет герметичный, на "молнии")
В ящике на кухне.
Кошачий пересыпаю в 3-х литровую банку, собачий в спец.контейнер для корма. Стоит это все на полке в кухонном шкафу.
В банку от протеина спортивного.
Anonymous
В специальном пластиковом контейнере. Покупаю сразу несколько пакетов и все туда высыпаю. Сам контейнер на кухне в глубоком ящике стоит.
Открытый корм в икеевской стеклянной банке (высокая, толстостенная). Из него и насыпаю в миску.
Полные пакеты или в кладовке, или в нижнем шкафчике на кухне. Шкаф закрыт, кот туда не лезет.
Пакетики с влажным кормом покупаю редко, храню в холодильнике.
Anonymous
и кошачий сухой и собачий храню в стеклянных банках, икеевских вроде... а сами пакеты в кладовке
Anonymous
пересыпаю сюда https://www.ikea.com/ru/ru/p/ikea-365-ikea-365-konteyner-kryshka-d-suhih-produktov-prozrachnyy-belyy-30376214/
открытый пакет-макс.выпускаю воздух,сворачиваю, зажимаю канц.зажимами и на полку на балконе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения