25
Белые собаки с полосами у глаз
Девушки, как справляетесь? Как убрать этот ужас из-под глаз? Чем кормят те, у чьих собак этих полос нету? Взрослая собака, ши-тсу, подозреваю, на самой дешевой сушке сейчас.
...Пока собираю слухи и сплетни. В воскресенье поедем знакомиться с сироткой, держите, как говорится, кулачЪки за нас... Мы пока первые в списке усыновителей, если этим людоедам-волонтерам понравятся отзывы наших поручителей... (фейспалм).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как справляетесь? Как убрать этот ужас из-под глаз? Чем кормят те, у чьих собак этих полос нету? Взрослая собака, ши-тсу, подозреваю, на самой дешевой сушке сейчас.
...Пока собираю слухи и сплетни. В воскресенье поедем знакомиться с сироткой, держите, как говорится, кулачЪки за нас... Мы пока первые в списке усыновителей, если этим людоедам-волонтерам понравятся отзывы наших поручителей... (фейспалм).
Anonymous
У моей собаки сильно текли глаза, перебирали диеты всяко разные сидели на натуралке, на сушке -меняли корма, лечили аллергии, покупала препараты против текущих глаз, оказалось что это закупорка слезных каналов, сначала лечили антибиотиками, так как вет сказал, что закупорка чаще всего инфекционного характера бывает и это у собак из питомников ( даже самых крутых) через одну случается, так как они заражают там друг друга. Лечение антибиотиками не помогло, сделали бужирование оно помогло, но вет сказал, что могут опять каналы закрыться, что собственно у нас видимо и произошло через год после операции, так как опять глаза потекли. Вот собираюсь опять идти к вету проверять проходимость слёзных каналов.
Anonymous
Всем спасибо, дамы! Все запомнила, пойду к ветам сдаваться.
Ура. Это случилось. После 9 месяцев бесплодных попыток мы, все же, особачились.
Это не ши-тсу, как мне показалось на фото, а (фейспалм) редкий мадагаскарский бишон, во как.
Ща покажу.
Ура. Это случилось. После 9 месяцев бесплодных попыток мы, все же, особачились.
Это не ши-тсу, как мне показалось на фото, а (фейспалм) редкий мадагаскарский бишон, во как.
Ща покажу.
Anonymous
Он меньше кота, длинное тельце и кривые лапки. Весь вонючий, в каких-то болячках, какает везде и боится идти на руки до чертиков. Вопщем, все как я хотела:party2
Anonymous
слезы коричневые да, а что это ненормально что-ли? у собак есть третий глаз в виде защищающей пленки, она и отслаивается каждый день.
вытираю ушными палочками уголки глаз, вычесываю расческой, иногда вымываю водой.
вытираю ушными палочками уголки глаз, вычесываю расческой, иногда вымываю водой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения