90
Девочки,помогите советом по собачке
Пятый день в стационаре,померанский шпиц,будет 10 лет,клиника Ковчег.Диагноз панкреатит,в печени очаг,предположительно онко((( ничего не ест,перед этим много ел,пил,писал,затем рвота,лежал тряпочкой,отвезла,положили в стационар.Цена вопроса 10 тр в день.В принципе вопрос не в деньгах,а в гуманности.Врачам озвучила свою позицию,что оплачивать мучения собаки в мои планы не входит,дайте прогноз...Прогноза нет,боремся.Что мне делать? мучить не хочу ,но вдруг есть шанс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПятый день в стационаре,померанский шпиц,будет 10 лет,клиника Ковчег.Диагноз панкреатит,в печени очаг,предположительно онко((( ничего не ест,перед этим много ел,пил,писал,затем рвота,лежал тряпочкой,отвезла,положили в стационар.Цена вопроса 10 тр в день.В принципе вопрос не в деньгах,а в гуманности.Врачам озвучила свою позицию,что оплачивать мучения собаки в мои планы не входит,дайте прогноз...Прогноза нет,боремся.Что мне делать? мучить не хочу ,но вдруг есть шанс?
Anonymous
Я бы не мучила животное.
У меня 2 кошки в разное время прошли через операции, ни одна не выжила (одна прожила после 1-ой операции 2 месяца, после второй еще месяц, онкология, вторая 2 недели после операции с хорошими прогнозами). Я очень жалею, что мучала их этими операциями, намного гуманнее было бы дать им просто дожить.
У меня 2 кошки в разное время прошли через операции, ни одна не выжила (одна прожила после 1-ой операции 2 месяца, после второй еще месяц, онкология, вторая 2 недели после операции с хорошими прогнозами). Я очень жалею, что мучала их этими операциями, намного гуманнее было бы дать им просто дожить.
Очень вам сочувствую. С таким диагнозом ничего не понятно.
Смотрите сами. Только вам решать, как чувствуете. 10 лет собакиных - вполне себе хороший жизненный срок.
У меня были 7-8 лет и 12 лет две собаки, один ушел с онко, вторая - подозрение на онко, но там был букет полгода не ела и запах уже невыносимый от нее (+ дела дома). Первый - мама тянула, с Каширкой, все равно меньше года. Моя - я тянула, но в какой-то момент сломалась.
Собаки едят-веселятся, когда им хорошо, и лежат - не едят- уходят в дальний угол, когда плохо....
Смотрите сами. Только вам решать, как чувствуете. 10 лет собакиных - вполне себе хороший жизненный срок.
У меня были 7-8 лет и 12 лет две собаки, один ушел с онко, вторая - подозрение на онко, но там был букет полгода не ела и запах уже невыносимый от нее (+ дела дома). Первый - мама тянула, с Каширкой, все равно меньше года. Моя - я тянула, но в какой-то момент сломалась.
Собаки едят-веселятся, когда им хорошо, и лежат - не едят- уходят в дальний угол, когда плохо....
Anonymous
По симптомам - похоже на рак поджелудочной с метастазами в печени , исключила бы этот диагноз прежде всего.
Мне кажется, лучше отпустить собачку. Даже если каким- то чудом ему легче станет сейчас, он же не вернётся уже к полноценной жизни. Это будут постоянные лекарства и обезболивающие. Зачем мучать животное.
Anonymous
10 лет не старый. Поборолась бы скорее всего. Но на домашнего доктора перешла бы. Стационар смысл?
У меня две собаки. Я их очень люблю. Но все же понимаю, что это животные. Если поставили бы неизлечимый диагноз смогла бы усыпить, чтобы не мучился питомец. Да, и по опыту скажу, что тяжело больных животных вытаскивать то еще испытание.
У нас кошка была подобрашка с опухолями. Прооперировали, через полгода рецидив и на операционном столе умерла.
У меня две собаки. Я их очень люблю. Но все же понимаю, что это животные. Если поставили бы неизлечимый диагноз смогла бы усыпить, чтобы не мучился питомец. Да, и по опыту скажу, что тяжело больных животных вытаскивать то еще испытание.
У нас кошка была подобрашка с опухолями. Прооперировали, через полгода рецидив и на операционном столе умерла.
Anonymous
Отпустите её...
Она же мучается
Она же мучается
В Америке собак с онко лечат. У свекров был пес которого вылечили. Правда приходилось его везти в другой город где клиника. Стоило это 5 тыщ долларов. Вылечили, пес потом прожил счастливо. еще несколько лет.
Anonymous
У нас недавно почти месяц собака лежала в круглосуточном стационаре - 7 тысяч в сутки стоимость. И там собакой доктора занимались, себя не помня, подключался весь персонал, кто на сутках был. Хирургу памятник Прижизненный. Такие молодцы люди. Вселяли веру в нас всех. И всё получилось. Слава всем Богам!
А у Вас и прогноза от докторов нет, забирайте домой. И к другим докторам обращайтесь с Вашим случаем.
А у Вас и прогноза от докторов нет, забирайте домой. И к другим докторам обращайтесь с Вашим случаем.
Anonymous
В стационаре собаку не лечат. Это поддержание функций, и то, судя по всему, не очень успешное. Диагноза нет. Кровь хоть взяли, общую и биохимию?
Итого - за эти бабки я б уже объездила все крупные клиники в поисках диагноза. Сейчас вы не можете принять решение, потому что не знаете, что с собакой.
Не жрет и тошнится, возможно, из-за сахара.
Итого - за эти бабки я б уже объездила все крупные клиники в поисках диагноза. Сейчас вы не можете принять решение, потому что не знаете, что с собакой.
Не жрет и тошнится, возможно, из-за сахара.
Anonymous
у меня кот подобран был.Даже панкреатит не могли поставить.И узи, и биохимия, и куча инфекций.Все отрицательное. кот не ест. И ему явно больно.Нашла хорошего врача.Так по анализам и симптомам сразу поставила диагноз.назначила лечение. И помогло!При это в клинике оставила денег охрена,а эффекта 0.потому что диагноз поставить не смогли.
На вашем месте я бы уже искала врача, который поставит диагноз.Иначе все ,что сейчас делают собаке -просто бесполезно..
На вашем месте я бы уже искала врача, который поставит диагноз.Иначе все ,что сейчас делают собаке -просто бесполезно..
10 тыс в день!! А возможно ещё понадобится операция или несколько или химиотерапия...
Ну автор вы и сердобольная..
Ну автор вы и сердобольная..
Anonymous
Видать, у вас денег много. 10 тыс. в день для собачки это перебор
Anonymous
Автор, вам нужно обследовать собаку. Очаг в печени может быть банальной кистой. У моей собаки в 8 лет был рмж. Оперировал Гаранин в Биоконтроле, очень хороший хирург. Потом через несколько лет собака заболела рвота, понос. На Узи очаги в печени метастазы. Смотрело 3 разных и очень хороших узиста. На мрт с контрастом кисты, фиброз. Написали панкреатит, гепатоз, колит. Лечили долго месяца. Сейчас собаке 15,
Anonymous
Автор, на каком питании ваша собака? Сушка или натуралка?
Anonymous
Автор, покажите результаты анализа крови. Про УЗИ вам выше уже сказали, что всё более-менее нормально.
Ветклиника не в состоянии поставить диагноз собачке, но готова её у себя держать за ваши деньги - развод для лохов. Забирайте животное и везите в другие клиники, вам выше писали названия. От себя лишь могу добавить, что больше десяти лет назад с раком молочной железы у престарелой кошки мы обращались в Биоконтроль на Каширке, там её поставили на лапы.
Ветклиника не в состоянии поставить диагноз собачке, но готова её у себя держать за ваши деньги - развод для лохов. Забирайте животное и везите в другие клиники, вам выше писали названия. От себя лишь могу добавить, что больше десяти лет назад с раком молочной железы у престарелой кошки мы обращались в Биоконтроль на Каширке, там её поставили на лапы.
Вот контакты Белого клыка: круглосуточный многоканальный телефон +7 (495) 927 00 77.
Anonymous
Автор, вы перевезли собачку? Что говорят ветеринары?
Попросите совета у ветеринара на форуме Белого клыка, очень полезные дает советы на дистанции.
http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
Anonymous
Автор, как песик?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения