20
Anonymous
Животные
13.01.21 21:35

Сколько живут чихуахуа?

У нас чихуахуа, ей 10 лет. Врач в клинике сообщила, что скоро закончится ее век:-( Неужели так мало? Сколько они вообще живут (по опыту)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас чихуахуа, ей 10 лет. Врач в клинике сообщила, что скоро закончится ее век:-( Неужели так мало? Сколько они вообще живут (по опыту)?
Anonymous
Моей 10 вот только исполнилось, я брала ее, когда ей было 3 года, на мой взгляд вообще не изменилась))) ттт
Бодра, весела, только сейчас когда писала вспомнила сколько ей))) Но у меня и такса была молодухой лет до 13, а потом резко состарилась и до 15лет месяц не дожила.
А в подъезде нашем чиха ходила, без зубов и слуха до 17 лет.
Мой 14 лет прожил. При этом с рождения имел проблемы со здоровьем - больное серце, печень.
Anonymous
У подруги 17 лет прожил, лет с 14 совсем уже без зубов, но бодрячком. Но он у нее не самый мелкий был, немногим меньше 4 кг весил. Никаких проблем со здоровьем, кроме зубов под старость лет, не было.
Anonymous
Я налётом взяла стандартную так как был опыт с двумя иориками до этого, но у нас в Канаде они крупнее. Моей сейчас 7 месяцев умница и красавица, вес 3 кг, родители около 5 и я очень довольна размером, собака красивая и физически крепкая, нет этих паучьих ножек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения