26
Собаку рвёт каждый день
Здравствуйте. Может кто сталкивался. У пса с щенячества проблемы с пищеварением. В последний месяц совсем плохо. Рвёт почти каждый день (раз в сутки) . Рвёт чаще водой или желчью. Урчит громко в животе. Вчера был кал в виде слизи и крови. Поехали к врачу. Он не знает, что с ним. Сказал давать ему корм для собак с аллергией. Я сомневаюсь, что это поможет. Иногда у собаке болит живот, он лежит калачиком. Что у него может быть я не знаю. Врачи здесь никакие. Это не Москва. Я не знаю как помочь собаке? Он пол дня нормальный, пол дня ему плохо (до обеда) . Ест сушку сейчас. На натуральном корме тоже был. Вкусняшки собачьи не даём никакие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Может кто сталкивался. У пса с щенячества проблемы с пищеварением. В последний месяц совсем плохо. Рвёт почти каждый день (раз в сутки) . Рвёт чаще водой или желчью. Урчит громко в животе. Вчера был кал в виде слизи и крови. Поехали к врачу. Он не знает, что с ним. Сказал давать ему корм для собак с аллергией. Я сомневаюсь, что это поможет. Иногда у собаке болит живот, он лежит калачиком. Что у него может быть я не знаю. Врачи здесь никакие. Это не Москва. Я не знаю как помочь собаке? Он пол дня нормальный, пол дня ему плохо (до обеда) . Ест сушку сейчас. На натуральном корме тоже был. Вкусняшки собачьи не даём никакие.
Anonymous
Сколько раз в день ест собака?
Кровь со слизью, у собаки колит, очень хорошее средство проколин, 2-3 дня и все пройдет. И да сушка ваша собаке не подходит или вы редко кормите собаку, попробуйте чаще мелкими порциями.
Кровь со слизью, у собаки колит, очень хорошее средство проколин, 2-3 дня и все пройдет. И да сушка ваша собаке не подходит или вы редко кормите собаку, попробуйте чаще мелкими порциями.
Anonymous
Энтерофурил человеческий , суспензия тоже от колита хорошо и боль снимает и симптоматику. Надо конечно обследовать собаку, хотя бы анализы сдать. Но давать надо курсом, не меньше недели точно, или дольше. Некоторые и живут на этих лекарствах.
Anonymous
мою собаку рвало наверное в течение года как перешли на взрослый корм с щенячки (производитель тот же), с утра слизью или слизь+белая пена, не каждый день, но если брать в целом за месяц, то наверное половину месяца точно. при этом поведение не менялось, аппетит тоже. из-за пандемии к врачу попали не сразу, но были с ней на связи и тоже пробовали дробное кормление, гастрокорм - ничего не помогало. потом сделали узи, по нему поставили гастрит (как в общем и предполагали), по анализам все спокойно. нам прописали на 14 дней препарат - квамател. стало намного легче.
Anonymous
Хорошо бы сдать биохимию, посмотреть что с печенью и поджелудочной.
Слизь - глистов давно гнали? Это так, на всякий случай.
Подавайте фортифлору, примерно месяц. Только, если начали давать проколин (не поняла для чего, он от поноса), то отделите от него по времени все лекарства.
От боли в животе дайте но-шпу. Если не снимет боль минут через 15, дайте еще анальгин.
Слизь - глистов давно гнали? Это так, на всякий случай.
Подавайте фортифлору, примерно месяц. Только, если начали давать проколин (не поняла для чего, он от поноса), то отделите от него по времени все лекарства.
От боли в животе дайте но-шпу. Если не снимет боль минут через 15, дайте еще анальгин.
Нам при таких же исходных рекомендовали перейти на корм с гидролизованным белком и 3-х разовое питание. Стало намного лучше.
Anonymous
У кошек были подобные проблемы. У одной проблемы с поджелудочной, тошнило ее с пеной, с желчью, корм сменили, теперь проблем нет. Был корм РК для привередливых кошек + мягкий корм, стал РК гастроинтеншнл 32 + натуралка (никакой другой корм не подходит, сразу блевать начинает).
У второй кошки проблема с кишечником и аллергия на сухие корма, тоже блевала часто и шерсть на шейке облезла. Сейчас полностью на натуралке, проблем намного меньше (залысины заросли, почти не блюет), контрольное узи в феврале.
Лечили омезом и диетой.
У второй кошки проблема с кишечником и аллергия на сухие корма, тоже блевала часто и шерсть на шейке облезла. Сейчас полностью на натуралке, проблем намного меньше (залысины заросли, почти не блюет), контрольное узи в феврале.
Лечили омезом и диетой.
Если вы не в Москве, проконсультируйтесь удаленно платно в Белом клыке.
Это если хотите спасти.
Или продолжайте на форумах стенать, иллюзия бурной деятельности.
Это если хотите спасти.
Или продолжайте на форумах стенать, иллюзия бурной деятельности.
Anonymous
Всем спасибо! Собаке лучше. Сдадим её анализ кала на анализ.
Anonymous
С теми же симптомами лечили печень. АСТ и АЛТ были завышены. Ну и никакого сухого корма нам сказали. Я сразу на развёрнутый анализ крови везу в таких случаях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения