64
А есть владельцы змей на форуме?
Девы, нужна помощь с выбором заводчика змеи. Дочь давно бредит змеями, но тут грядёт день рождения, и она в ультимативной форме отказалась от всех подарков, кроме змейки 🙈. Хочет техасского полоза. Я в змеях полный ноль. Соответсвенно, если есть любители или владельцы буду очень благодарна за рекомендации, советы по поиску заводчика, уходу и покупки террариума. Сразу скажу, что дочь взрослая, 15 лет, есть 2 кота и два больших цихлидника. Планирует заниматься и ухаживать сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужна помощь с выбором заводчика змеи. Дочь давно бредит змеями, но тут грядёт день рождения, и она в ультимативной форме отказалась от всех подарков, кроме змейки 🙈. Хочет техасского полоза. Я в змеях полный ноль. Соответсвенно, если есть любители или владельцы буду очень благодарна за рекомендации, советы по поиску заводчика, уходу и покупки террариума. Сразу скажу, что дочь взрослая, 15 лет, есть 2 кота и два больших цихлидника. Планирует заниматься и ухаживать сама.
Террариум недешев. Потому что самый маленький брать смысла нет, змеюки растут поначалу довольно быстро... И нужен же будет еще садок для мышат, или что они там жрут? Можно и покупать, конечно.
Но такие они миленькие :)
Спросила, знакомые тупо покупали на юле червячка. Ест разморозку.
Но такие они миленькие :)
Спросила, знакомые тупо покупали на юле червячка. Ест разморозку.
У меня маисовый полоз. Он поменьше техасского и красивее, как я считаю.
Плюс это одна из самых популярных змей - можно продавцов на каждом углу найти. И по ценам вполне приемлемо.
Плюс это одна из самых популярных змей - можно продавцов на каждом углу найти. И по ценам вполне приемлемо.
Anonymous
С заводчиком не помогу- я не здесь. Но желание поддержу. Отличный домашний зверь! У меня ужик был. И три питона многометровых на работе (вот такая работа)).
Anonymous
15 летняя девочка точно достаточно отвтственна, что бы не наделать глупостей и ошибок??? Это может привести к беде.
Моей доче скоро, в марте, будет 15, я бы не решилась доверить ей опасное животное\ рептилию.
Моей доче скоро, в марте, будет 15, я бы не решилась доверить ей опасное животное\ рептилию.
Девочки, Спасибо за помощь. Купили красавца: белый техасский полоз, мальчик 2,5 месяца. Такой славный, уже ручной. На дочке сидит постоянно. Нам сказали, что воспринимает ее, как тёплое дерево ))) Купили ему хороший просторный террариум, все необходимое и еду ))). Дочь счастлива ))
Вот он )

А дочь спокойно будет его кормить живыми или замороженными мышками? Я представить такое не могу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения