43

Какие цветы не едят коты??

Поделитесь, кто знает, что можно поставить дома от всежрущих котов? Съедено денежное дерево, две драцены, пуансетия, антуриум на очереди. Блин, так хотелось каких нибудь пушистых зеленых друзей... Вместо этого - два пушистых и все сметающих на своем пути поросенка((( Что, кроме кактусов??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, кто знает, что можно поставить дома от всежрущих котов? Съедено денежное дерево, две драцены, пуансетия, антуриум на очереди. Блин, так хотелось каких нибудь пушистых зеленых друзей... Вместо этого - два пушистых и все сметающих на своем пути поросенка((( Что, кроме кактусов??
У меня даже кактусы не выжили. Все жрут, все дерут и ломают. А что не жрут, то роняют на пол.
Короче, я давно поняла, что нужно делать выбор - или цветочки, или котики.
Ну, может, кому-то повезло совместить.
Мой розы любит жрать. Как при этом не колется-хрен его знает((((
как-то так)) Но сидят рядом и горестно вздыхают))

Anonymous
Надо же. Моему скоро 16 лет, полно цветов, никогда ничего не жрал. Только летом в саду кошачью мяту вместе с землёй :).
ЛИЛИИ котам категорически нельзя. Сильнейшая интоксикация идёт очень быстро. Смертность 95%
Anonymous
У мамы кот сожрал все растения в доме, даже те, которые считаются для них очень вредными. Кактус тоже не пожалел, убил безжалостно и колючек не побоялся) И при этом ни разу на здоровье не пожаловался))
Мои оба товарища растения игнорили и вообще не обращают на них внимание.
Anonymous
Спасибо девушке выше, которая посоветовала замиокулькас, реально отстали от него после пары погрызов. Видимо, невкусно им совсем. Вот еще смотрю на фикусы, тоже, говорят, не нравятся они кошакам)
Я в свое время нашла выход в подвешивании цветов в эркерах окон. У меня в каждой комнате висело по здоровенному хлорофитуму разных сортов.
у меня кошка попыталась алоэ погрызть, но не понравилось.
Коту вообще ничего не понравилось. Грызть не стал. А вот поиграть свисающими листиками и перевернуть горшок милое дело.
Anonymous
Замиокулькас не трогает, не интересен я думаю. Цветок большой и давно уже. А вот маленькие кактусы ребёнок разводит все посбрасывал с подоконника вместе с горшками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения