54
На пеленку?
Кто с собаками ленится постоянно гулять? Собаки приучены к пеленке взрослые? Как ходят на пеленку, как учили взрослых? Какие породы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто с собаками ленится постоянно гулять? Собаки приучены к пеленке взрослые? Как ходят на пеленку, как учили взрослых? Какие породы?
Anonymous
У меня чих. Взяли подрощенной без прививок, улицы не видела, была приучена на пелёнку. Как только доделали прививки и вышли, в течение недели самостоятельно и безвозвратно переучилась к улице. Я немного мучаюсь, даже тему тут заводила. Особенно весело было 31 и 1, когда везде бабахало, а ей страшно. И в морозы, так как мерзнет во всём. А, ещё сугробы :-( Ей не по лапам, а на дорогу не приучена. Прям вижу как она мечется, ища укромное место. Сейчас ношу на руках на 5-7 минут исключительно в туалет. Зачем - не понимаю 🤷♀️ Очень хочу вернуть пелёнку для таких случаев.
Anonymous
Анонимно, иначе заклюют.
Мопс 2 года. Если я встаю ночью, то она встаёт за мной и налёт на пеленку. Если не встаю (не буду её величество), то сухо.
Днем мы опыты с пеленкой не ставили.
Проблемы не вижу. Отучать не буду.
Мопс 2 года. Если я встаю ночью, то она встаёт за мной и налёт на пеленку. Если не встаю (не буду её величество), то сухо.
Днем мы опыты с пеленкой не ставили.
Проблемы не вижу. Отучать не буду.
Anonymous
Моя мама смогла приучить крупного такса. Ночью он ходил на пеленку (1 раз за ночь). Днем выгул 2-3 раза.
Anonymous
У моей сестры две взрослые тойки, ходят на пеленку с детства, на улице практически не бывают. Зато сейчас она завела себе щенка лабрадора и гуляет с ним по 5 раз в день:))
А вот как наоборот при нужных обстоятельствах перевести на разовые случаи с пелёнкой?
Питомник обещал пелёночную собаку. Но...
Сначала он жил в частном доме (теперь временами), потом в квартире. Думала, будут проблемы. Но нет, с утра гулять не хочет, если надо, просится на улицу.
Но бывают обстоятельства, когда надо сходить на пелёнку, а он не хочет!
Гулять с собакой - одно из самого прекрасного в жизни человека и собаки. Но вот весной во время ливней поранил лапку. Он в дожди и так гулять не любит, а тут пришлось надеть ботинки, которые полностью промокли, рану пришлось опять обрабатывать. Пелёнку стелила, проходит мимо, готов терпеть. От пелёнки никто не отучал, просто как оказался в семье, сразу стал на улице дела свои делать. Ну и когда холода сильные, в его же интересах было бы сходить на пелёнку, но не хочет, просто мало гуляем.
Питомник обещал пелёночную собаку. Но...
Сначала он жил в частном доме (теперь временами), потом в квартире. Думала, будут проблемы. Но нет, с утра гулять не хочет, если надо, просится на улицу.
Но бывают обстоятельства, когда надо сходить на пелёнку, а он не хочет!
Гулять с собакой - одно из самого прекрасного в жизни человека и собаки. Но вот весной во время ливней поранил лапку. Он в дожди и так гулять не любит, а тут пришлось надеть ботинки, которые полностью промокли, рану пришлось опять обрабатывать. Пелёнку стелила, проходит мимо, готов терпеть. От пелёнки никто не отучал, просто как оказался в семье, сразу стал на улице дела свои делать. Ну и когда холода сильные, в его же интересах было бы сходить на пелёнку, но не хочет, просто мало гуляем.
слушайте, а почему "на пеленку", а не "в лоток"?
пеленка же вряд ли способна впитывать целый попис, даже у маленькой собачки. В лоток выглядит как-то удобнее. Или собаки в лоток не умеют совсем?
пеленка же вряд ли способна впитывать целый попис, даже у маленькой собачки. В лоток выглядит как-то удобнее. Или собаки в лоток не умеют совсем?
Anonymous
Не понимаю зачем заводить собаку, а заботиться о ней как о кошке. Издевательство над животным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения