108
Небольшая, но крепкая собачка
Здравствуйте, посоветуйте породу, пожалуйста. Собака до 10 кг, но крепкая. С хорошим здоровьем. Не мопс и не чихуахуа. В наличие имеется пёс 30 кг. Добрейший, но очень активный, может случайно наступить, боюсь. И не очень волосатую. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, посоветуйте породу, пожалуйста. Собака до 10 кг, но крепкая. С хорошим здоровьем. Не мопс и не чихуахуа. В наличие имеется пёс 30 кг. Добрейший, но очень активный, может случайно наступить, боюсь. И не очень волосатую. Спасибо.
Anonymous
Шибу Ину. Как раз в рамках указанной вами весовой категории
Anonymous
Французский бульдог - крепкий, отличная мускулатура, суки около 10 кг.
Anonymous
я б посмотрела в сторону "дизайнерских" метисов... там бывают тааакие забавные экземпляры :)
я в следующую субботу еду забирать своего чудика - плод любви немецкой овчарки и вельш-корги... никто ТАКОЕ специально не планировал, просто папа-коржик оказался необыкновенно настойчивым и ловким :)... получились ушастые овчарики на коротеньких ножках :)

я в следующую субботу еду забирать своего чудика - плод любви немецкой овчарки и вельш-корги... никто ТАКОЕ специально не планировал, просто папа-коржик оказался необыкновенно настойчивым и ловким :)... получились ушастые овчарики на коротеньких ножках :)

Мне тоже такой нужен )) Крепкий и чтобы мог долго ходить и не уставать. 11-15 км за раз.
Я думаю о джек-расселе, они подвижные, активные и неутомимые. Шерсти опять же не сильно много.
Я думаю о джек-расселе, они подвижные, активные и неутомимые. Шерсти опять же не сильно много.
Цвергшнауцер.
Не линяет, не пахнет, для аллергиков ок, 8кг взрослый кобель, суки мельче.
Готов играть в любой момент. Крепкий.
Самая маленькая служебная собака.
Не охотник, что важно, не норной, короче - идеальный.
Не линяет, не пахнет, для аллергиков ок, 8кг взрослый кобель, суки мельче.
Готов играть в любой момент. Крепкий.
Самая маленькая служебная собака.
Не охотник, что важно, не норной, короче - идеальный.
По традиции - за крепкими и мелкими собиками отправляю в приют, где взят наш йорик https://vk.com/minidog911
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения