54
Приобретение щенка.
Знающие люди,подскажите,пожалуйста.Как сейчас правильно купить щенка.Поняла что мой опыт 10 ти летний давности явно устарел.И оказывается что мало иметь желание и деньги,для того чтобы купить щенка(чистокровного и здорового).Моя мечта детства - кане корсо. Только сейчас появилась возможность осуществить свою мечту.Проработала все питомники, которые знала,но людям нужно только нажиться.Я не хочу никого обидеть и не буду писать никаких питомников,возможно наш щенок еще не родился.Ищу щенка кане корсо,девочку, с хорошо заполненными глазами,уши и хвост купированные.Собака нужна для себя,для души.На выставки ходить не буду.Подскажите варианты.Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди,подскажите,пожалуйста.Как сейчас правильно купить щенка.Поняла что мой опыт 10 ти летний давности явно устарел.И оказывается что мало иметь желание и деньги,для того чтобы купить щенка(чистокровного и здорового).Моя мечта детства - кане корсо. Только сейчас появилась возможность осуществить свою мечту.Проработала все питомники, которые знала,но людям нужно только нажиться.Я не хочу никого обидеть и не буду писать никаких питомников,возможно наш щенок еще не родился.Ищу щенка кане корсо,девочку, с хорошо заполненными глазами,уши и хвост купированные.Собака нужна для себя,для души.На выставки ходить не буду.Подскажите варианты.Заранее всем спасибо.
Моя одноклассница в теме, вижу часто делится информацией и фото щенков из питомников. Своего они привезли кажется из Ижевска, любят безумно, пёс идеальный.
Узнать?
Узнать?
Серьезного пса выбрали. А у вас в стране (Россия???) разрешено купировать хвост и уши? Уточните на всякий случай.
НЕ на выстыку, а на диван, вам поможет больше ваше личное впечатление от заводчика и КАК он этим занимается. Вам бы прийти и посмотреть-поговорить и вы поймете что его волнует только деньги или щенки и их благополучие. Возможно не питомник, а домашнее разведение. Только тут будьте очень внимательны ЧТО это - повязали любимую собачку или разведенец. Это вы тоже срау поймете как только попадете в дом и увидете что там и как. Спросите сколько раз рожала мама и сколько ей лет и когда были предыдущие роды. А щенка выбрать- слушайте свое сердце, оно вам точно подскажет- вот! Мой бебичка!
Извините, ничего конкретного. Просто пожелаю удачи.
НЕ на выстыку, а на диван, вам поможет больше ваше личное впечатление от заводчика и КАК он этим занимается. Вам бы прийти и посмотреть-поговорить и вы поймете что его волнует только деньги или щенки и их благополучие. Возможно не питомник, а домашнее разведение. Только тут будьте очень внимательны ЧТО это - повязали любимую собачку или разведенец. Это вы тоже срау поймете как только попадете в дом и увидете что там и как. Спросите сколько раз рожала мама и сколько ей лет и когда были предыдущие роды. А щенка выбрать- слушайте свое сердце, оно вам точно подскажет- вот! Мой бебичка!
Извините, ничего конкретного. Просто пожелаю удачи.
У вас были уже серьёзные собаки? Если нет, то подумайте 1000 раз.
Anonymous
Кнопка ответить опять сломалась. Пишу тут.
По России я не знаю, скажу по Франции, надеюсь, в России есть аналогичный клуб, вы сможете найти адреса и телефоны питомников и домашнее разведение (ПЛАНОВОЕ). Можно найти и уже родившихся щенков и которые только должны появиться на свет и просмотреть планы на ближайшее время (вязки). Если уже присмотрели щенка,питомник и т.д. можно проверить имеет ли он отношение к клубу. Можно записаться в оченедь на щенка, если вы хотите именно от этих родителей.
Société Centrale Canine https://www.centrale-canine.fr/
По России я не знаю, скажу по Франции, надеюсь, в России есть аналогичный клуб, вы сможете найти адреса и телефоны питомников и домашнее разведение (ПЛАНОВОЕ). Можно найти и уже родившихся щенков и которые только должны появиться на свет и просмотреть планы на ближайшее время (вязки). Если уже присмотрели щенка,питомник и т.д. можно проверить имеет ли он отношение к клубу. Можно записаться в оченедь на щенка, если вы хотите именно от этих родителей.
Société Centrale Canine https://www.centrale-canine.fr/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения