58
Зачем таскать животное с собой.
Я очень люблю кошек и не против их содержания в квартире,но кастрированных. У меня вопрос- зачем дрожжать над яйцами кота,если живешь в с,емном? Сдаю квартиру- просят пустить с котом. Я в принципе не против. Единственное мое условие- если поцарапает дверь,как они любят,то за счет залога поменяю все двери. Но у них кот уже 3 года и не кастрат,т.е. будет запах. Почему они его не кастрируют? По словам,он девственник. И зачем ему оставлять яйца,если живешь на с,еме? Кастрировать не собираются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень люблю кошек и не против их содержания в квартире,но кастрированных. У меня вопрос- зачем дрожжать над яйцами кота,если живешь в с,емном? Сдаю квартиру- просят пустить с котом. Я в принципе не против. Единственное мое условие- если поцарапает дверь,как они любят,то за счет залога поменяю все двери. Но у них кот уже 3 года и не кастрат,т.е. будет запах. Почему они его не кастрируют? По словам,он девственник. И зачем ему оставлять яйца,если живешь на с,еме? Кастрировать не собираются.
Anonymous
Я вообще не понимаю зачем заводить животных если мыкаешься по съёмным хатам, хоть убей, и не пойму никогда. Те кто снимают чаще всего приезжие, работают много, дома мало бывают (не берём тех, что дома работают) какие нафиг кошки/собачки? Животина целый день сидит одна дома и окуевает, ясное дело и дерет, и воет, и лает. Мне слышно соседскую псину когда хозяева на несколько часов уезжают, она не переставая лает, ну ладно я этих соседей знаю сто лет, а если это сняли рядом со мной и вой собак, да нах надо, буду жаловаться. Никогда не сдаю с животными. Лишняя головная боль и проблемы.
Anonymous
Никогда не кастрировала животных, не понимаю зачем
Anonymous
Таскать с собой животное — это идти с ним в магазин, в поликлинику, в самолёт. А в вашем случае люди просто живут с котом.
Название темы не соответствует содержанию. Кастрировать котов и стерилизовать кошек безусловно нужно и закон такой вводить нужно, за неисполнение штраф, питомники пусть платят налоги. А то некоторые мрази считают, что гуманнее выкинуть кота на улицу, чем кастрировать. Некоторые берут некастрированным котам кошек, потом кошек этих выкидывают на улицу беременных и те рожают очередных бездомных смертников. Некоторые не дают котам кошек, но и не кастрируют - это вообще садизм. И все эти свиньи живут в вонище.
Anonymous
А я люблю и котов, и собак, но квартиры арендаторам с живностью не сдаю, как почитаешь форумы, так понимаешь, что нет уж, и мебель дают драть, даже выделяют что-то типа кресла или дверного косяка, почему простая идея подобрать когтеточку не приходит в голову не знаю, и туалеты кошачьи в раковинах устраивают, и пеленки туалетные собакам на кровати кладут, типа так нормально, да и проблемных по поведению зверей много стало, воют, лают, грызут, имеют нечистоплотность. Я за своих личных готова отвечать, если что-то пойдёт не так, но это все будет моей личной проблемой на моей личной жилплощади, а восстанавливать арендное жилье и добрые отношения с соседями после чьих-то питомцев не готова, тем более после проживания некастрированного кота, чтобы убрать запах капремонт потребуется, никакого депозита естественно не хватит.
Anonymous
И не пускайте, коты и кошки не только двери рвут, диванную мебель только так, не в яйцах дело, полно шкодливых кастратов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения