15
ветеринар в москве
может кто-то посоветовать ветеринара?
внимательного и грамотного.
Ничего особенного у нас нет вроде, но кошке 13 лет уже. Хочу обследовать, давно не были.
Раньше наблюдались в Белом клыке... но там несколько лет назад мне другую кошку лечили-лечили да и не вылечили, и было это очень-очень дорого, прям очень.
БК как крайний вариант держу.
Может кто-то посоветует врача или клинику приличную?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет кто-то посоветовать ветеринара?
Ничего особенного у нас нет вроде, но кошке 13 лет уже. Хочу обследовать, давно не были.
Раньше наблюдались в Белом клыке... но там несколько лет назад мне другую кошку лечили-лечили да и не вылечили, и было это очень-очень дорого, прям очень.
Anonymous
Просто врача очень сложно советовать... так как у каждого профессионала все же есть специализация. БК хорошая клиника и сэкономив в другом месте вы просто выкинете деньги на ветер скорее всего.
Anonymous
В Белом клыке уже инновации, какахи котам пересаживают.
Anonymous другой
Беладонна на Рябиновой, врач Егорова ИА, все знакомые у нее.
Anonymous
В центре не знаю. У нас на ноги кошку поставила глав врач клиники Горностай. Еще в Отрадном есть вет клиника на Хачатуряна. Недалеко от мечети. Врачи девушки, которые давно там работают довольно грамотные. Решали проблемы, которые другие врачи тянули.
Anonymous
Мы всех животных своих наблюдаем в Беланте в Братеево
Anonymous
Бемби на Цюрюпа могу посоветовать, но не центр совсем.
Anonymous
По кошкам, вроде, Логинов лучший спец. У него своя клиника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения