17
Anonymous
Животные
8.03.21 12:56

Зоогостиница или передержка с авито

Девочки, где лучше оставить кота на 5 дней? В квартире на передержке у женщины с авито (будет один там) или в гостинице сиркет (ближайшая к нам). Волнуюсь за оба варианта, но просидеть в запертом стеклянном боксе 5 дней кажется мне менее гуманным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, где лучше оставить кота на 5 дней? В квартире на передержке у женщины с авито (будет один там) или в гостинице сиркет (ближайшая к нам). Волнуюсь за оба варианта, но просидеть в запертом стеклянном боксе 5 дней кажется мне менее гуманным.
Anonymous
Оба варианта плохи. Нет никого, кто бы хоть пару раз за пять дней пришёл поменять лоток и накормить? Для кота это будет гуманен, чем стресс от переезда.
Anonymous
Думаю, в гостинеце бузопасней и надежней.
Никаких авито. Догситер посмотрите. Они составляют договор и кот тоже на домашней передержке. Я кошку там оставляла.
Anonymous
Есть гостиницы с видеоконтролем круглосуточным.
Будете наблюдать для самоуспокоения)
Только для гостиницы надо, чтобы все прививки были.
Anonymous
Я дома оставляла и прекрасно все прошло. Перед самым отъездом установила два лотка больше половины по объёму с наполнителем. Две большие миски корма и несколько мисок воды расставленных по квартире, включая одну из них в ванне (кот любит плескаться)). У меня 2 кота правда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения