173
Anonymous
Животные
17.03.21 23:17

Собаки в кровати

Последнее время дочка часто включает передачку одну, где показывают видео про животных.
Или натыкаюсь в инсте, или где-то в ФБ на видосики с приколами про животных.
Всегда удивляюсь, почему у этих людей, всегда такая грязь в квартире, все обшарпанное, или, даже если более-менее нормальный вид и ремонт, почти всегда собаки в разобранной кровати. Валяются там, скачут, спят с хозяевами
Или даже если в видео собака не на кровати, все равно кровать какая-то несвежая виднеется, в разобранном виде.
Вот буквально 80% видео с кроватями. Это такие небрезгливые люди? Шерсть на простыне и подушке - приятно?
И еще, зачем такое выкладывать? Это главный вопрос.
ЗЫ у меня были собаки, им запрещено было даже подумать о том, чтобы залезть на кровать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время дочка часто включает передачку одну, где показывают видео про животных.
Или натыкаюсь в инсте, или где-то в ФБ на видосики с приколами про животных.
Всегда удивляюсь, почему у этих людей, всегда такая грязь в квартире, все обшарпанное, или, даже если более-менее нормальный вид и ремонт, почти всегда собаки в разобранной кровати. Валяются там, скачут, спят с хозяевами
Или даже если в видео собака не на кровати, все равно кровать какая-то несвежая виднеется, в разобранном виде.
Вот буквально 80% видео с кроватями. Это такие небрезгливые люди? Шерсть на простыне и подушке - приятно?
И еще, зачем такое выкладывать? Это главный вопрос.
ЗЫ у меня были собаки, им запрещено было даже подумать о том, чтобы залезть на кровать.
Anonymous
У нас собака - дорогой и всеми любимый член семьи, может прыгать по кроватям и спать где хочет.
Конечно. Всегда на кровати. Это член семьи же.
Anonymous
Я подозреваю,что зависит от размера собаки. У друзей их 2 кило спит в ногах. Если мой пёс (48 кг) будет спать у меня в ногах,то нам нужна будет не 2-х метровая кровать,а 3-х метровая:)))) И потом он ужасно храпит с детства.
В Святом писании сказано, что через некоторое время собаки будут жить как люди, а люди как собаки.
Anonymous
Мелкий спит на кроватях. Большую гоняю. Но когда нет никого в комнате, может залезть и в наглую дрыхнуть. Прям на подушку морду по человечески и балдеет.
Anonymous
живность в кровати - это так мило. если только среди ночи обниматься не вздумает. (у меня коты., если что).
Моим собакам запрещено заходить в спальню и детские, на кухню только до миски и только если там нет людей. Запрещено подниматься выше пола, подавать голос, встречать гостей, трогать что-то, кроме собачьих игрушек. Это по крупному. По мелочи ещё куча правил, например, после прогулки нельзя уходить с коврика, пока я не помою лапы (это может быть сразу, а может через 30 минут), запрещено отряхиваться, когда человек рядом...
Зачем люди тащат в постель собак и кошек? Видимо эти счастливые люди обладают сильно сниженным обонянием
Anonymous другой
Когда у меня были боксерша, а потом доберманша, наоборот я заваливалась к ним на матрас, когда с работы приходила. Прикосновения к их шерстке - это нечто. Носом в них тыкалась. А вот коляха был сильно шерстяной, тактильные ощущения уже другие. И запах. Но он никогда не ложился в постель. Был жутко благороден и спал на коврике у двери.
Посмотрите инсту Ольги Орловой, она кажется из Блестящих первого состава.
У неё шикарный загородный дом, прислуга и да, собаки трусят только в ее кровати, на очень красивом белье, но в кровати, все три собы. Может сейчас уже не три, давно не смотрела.
Anonymous собы
Сопит под боком моя чишка, ну как такое чудо можно не пустить?
Anonymous
тут надо отделить мухи от котлет. Зачем люди выкладывают всякое в ФБ, инстаргамме и иже с ними - потому что хотят выкладывать, и имеют право. Хотите смотрите, хотите нет.
Зачем люди пускают собак в кровать - опять же, ИХ дом, их кровать, их право. Как и кошек, детей и свекровей с тещами.
Я тоже не понимаю этого. Люди очеловичивают собак. Что вредит собакам в первую очередь. Их поведению. Один знакомый рассказывал как кровать была вся сырая. Его собачка после прогулки улеглась. Собака кг 25. Представляю какая грязная там кровать. Собака не слушается его на прогулке конечно. Про клещей я молчу. Наш пёс порвал диван новый. Лапами место поудобнее делал. Мы не разрешали никогда на диване лежать. Ночью он забирался , пару раз случайно нажимал на пульт. Картина маслом. Пёс лежит на диване и смотрит телик в 3 часа ночи. Запираем в комнате его теперь на ночь. Каждый раз покупать диваны за 1500 евро, извините. Видела полно видео как песики сгоняют хозяев с кровать. Люди конечно статусы могут отрицать только песикам объясните это с начало, а то у них статусы, то есть. Одну девушку пёс укусил за лицо так. Ему не понравилось, что она на "его" кровате. Читала отзыв про догситтера, хозяин возмущался, что догситер не смог согнать ротвейлера с кровати и огрызался на догситтера. Догситеры не кинологии. Кинологии в 2 раза дороже, если что. Т. е. человек явно не воспитал своего пса, а виноват догситер. Про взаимосвязь поведения собаки и кровати и так понятно. Гавкающие йорки и пр. тоже оттуда. А потом говорят - это порода такая. Это люди такие, а не порода. Людей надо воспитывать, а не собак. У собак все по природе. Люди не знают этого только.
Anonymous
Собак люблю, и были, но в кровати им не место.
Anonymous
И я так считаю. Когда была у нас собака, ему не разрешалось спать со мной и....каждое утро я просыпалась приплюснутой большой такой тушкой к стене (или окну, в зависимости от погоды).
A
Оу, у меня 2 собаки + еще и кот)
Все тусуются в ночи от сына к нам на кровать, от нас к сыну)
Рэмонт новый если чо.
Есть, конечно и запреты.
Не дышать над душой, когда люди едят, не двигаться с коврика, поке не помоют лапы, не давать голоса без команды..
Кажется все, все остальное можно)
Первой собаке не разрешали не то что в корвати, а ддаже и в спальни заходить. Второй я все разрешаю. Ведусь на свои слабости, потому что так приятно потискаться с собачкой, или когда она теплым боком привалится. У меня небольшая поэтому не стесняет меня особо. Но согласна на все 100, что сообакам не место в кровати и даже в спальне. Так чище в разы. Ещ первой собаке не разрешалось прыгать на кресла и диваны. Это очень удобно и правильно. Но так хочтется в кровать затащить собаку))) Моя теперешняя и сама в кровать особо не шла, ей и жарко было и как-то ссыкотно поначалу, понимла иерархию. Но я приучила ее за несколько лет)) сама. А вот дочка моя собаку не пускает в свою комнату и к себе в кровать.
Anonymous
Всегда были собаки у нас, пока росла, в моей семье кошка. Животных люблю. Спальни для животных ТАБУ. Не говоря уже о запрыгивании на кровать. Те, кто спят с собаками и целуются с ними в десны - кто ж им запретит? Для меня это фу.
Лучше не приучать к кроватям и в спальни не пускать и на диваны-кресла тоже и в кухню только есть пускать. Это чище и волосни меньше. Но так хочется...
Anonymous
Ушла от мужа, сплю со своими собачками, мне хорошо, они маленькие, ночью передвигаемся все с места на место, если жарко, кровать большая, а тушу мужа попробуй переверни, вот я мучалась столько лет спать бревном рядом.
Anonymous
Если мелочь, не позволяйте ей спать около кровати, одна дурында встала ночью в туалет и наступила на своего чиха, убила собаку.
Anonymous
Мой ночью спит на своем матрасике, а днем позволяет спать у дочки на кровати. На хозяйскую постель никогда не залезал, хотя никто и не ругал и не запрещал.

С теплой тушкой под бочком -мечта.Но мой сбегает из постели -жарко ему, спит на полу,даже не на ковре. А вот кот всегда в кровати на подушке))
Есть такие, да . Я)
Мой, когда живой был лез под одеяло. Ко мне прижимался.
Собачница,обожаю собак, .... но в постели?? Что за бред? Собака линяет. Собака , как ни мой ее, все равно на лапах переносит грязь, пыль, волосы. Собака, в конце концов, во сне крутится, меняет положение, ей надо встать попить, и т п. Да и вообще, что за дикость - на чистом постельном белье - животное?? Своих я со щенка сразу отучала от диванов, кроватей и кресел. Только на полу. Ну вы тогда еще и за стол сажайте, чего уж там! Пусть сидят рядом, едят из миски прям со стола! Видела, некоторые кошатницы, своих дорогих кошек на обеденные столы выпускают. Они там ходят среди тарелок, хвостами трясут! Это тот случай, когда человек - СВИНЬЯ.
Anonymous
В страшном сне не присниться собаку в кровать положить или разрешить ей на диване лежать, фу. у нее есть место, свой собачий диван на полу , все счастливы.
А вам не пофигу что происходит у людей на их территории, если они не приносят этим окружающим неудобств? Со своей жизнью надеюсь разобрались полностью?:chr2
Anonymous
У меня чистота и порядок, постельное белье меняется раз в неделю, любимый йорк спит, о ужас, с нами :-0 , представляете? И что? Вам какое дело?
Да, еще собачке разрешается спать у дочки и прыгать по белоснежному дивану из натуральной кожи, и что?
Anonymous
тема "от мужа воняет, что делать"
евы - гоните его ссаными тряпками, он вас недостоин
тема "собака спит в постели, воняет псиной, что делать"
евы - не трогайте собачку, вы тварь, вам не место на замле, идите сами спать на улицу, оставьте квартиру собачке и наймите ей человека, который будет ее любить и за ней ухаживать".
Anonymous
У подруги китайская хохлатка, голая. Спит в кровати с хозяевами в собственной пижаме)) Комбинезон х/б для сна. А для дома тоже комбинезон имеется. Не линяет, не воняет.
Anonymous
Грязь и бардак напрямую с наличием собаки в доме не связаны, это больше к самому владельцу апартаментов, имхо. Ну и смотря что за собаки, одно дело чиха в кровать, другое - алабая, и в запахе, и в количестве шерсти разница кардинальная, так же важно какой уход получает собака, насколько регулярно ее моют, насколько качественно вычёсывают, и тд, много нюансов, вплоть до того насколько брезглив человек и чем конкретно он брезгует, все мы разные, и нормы жизни на личной площади тоже разные, все мы имеем такое право.
Anonymous
От моей собаки ни одной шерстинки. Он ни разу ничего не подрал. Да, зову спать с собой на диван, но чаще всего он полежит немного и уходит.
Никаких фото и видео никуда не выкладывала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения