62
Мусятам 2 года
А у моих котов сегодня днюха! 2 года. Поздравляю сестренок и братиков, и мать их - Мусю!
Женя, спасибо тебе за питомцев!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у моих котов сегодня днюха! 2 года. Поздравляю сестренок и братиков, и мать их - Мусю!

Привет братишкам от Халвы! С днём рождения, Мусята.

Халва-

Поздравляю красавцев и красавиц! :love1
До сих пор не могу понять:кто из них красивее )? Давайте больше фото в честь праздника:animal1
До сих пор не могу понять:кто из них красивее )? Давайте больше фото в честь праздника:animal1
Anonymous
Поздравляю мусят! Всё, совсем взрослые! :-) Здоровья всем и благополучия хозяевам. :-)
Ленок, спасибо, за имена вдвойне
Привет от Халвы!

Моя сладкая Халва

Как говорит мой сын, все, кошка довольна? В по...у зацелована, наглажена, начесана, мама, вернись, я твой сын, я тоже так хочу (малыш, 180)😹😹😹😹😹
Все мы мамы одинаковые, привет братанам
Привет от Халвы!! Мир! Труд! Мяу!!😹😹😹😹

Привет от Халвы!!

С большим опозданием, но поздравляю и Мусю и всех мусят!!!:party2 А Женя ещё на форуме? Жене отдельные поздравления:evil
спасибо, передам, Женька как всегда спасает мир, не знаю как сил хватает у неё, загружена по самое не балуйся, она в инстаграм выкладывает, не женщина, фея, с какой то не реальной энергией и чувством ответсвенности не реальной, у неё очень тяжелый год, очень
вот оно какое наше лето....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения