26
Как лучше для кошки?
Добрый день, уважаемые форумчанки!
Всю голову сломала, не знаю как лучше поступить. В этом году в период нашего отпуска некому остаться с нашей бурмакошкой, и с собой взять мы ее не можем!
Есть два варианта- может взять на передержку наша знакомая к себе домой. Или каждый день будет приходить знакомый подросток к нам домой - покормить, убрать, поиграть.
Какой вариант для кошки более приемлемые на Ваш взгляд?
Срок немалый, 2 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, уважаемые форумчанки!
Всю голову сломала, не знаю как лучше поступить. В этом году в период нашего отпуска некому остаться с нашей бурмакошкой, и с собой взять мы ее не можем!
Есть два варианта- может взять на передержку наша знакомая к себе домой. Или каждый день будет приходить знакомый подросток к нам домой - покормить, убрать, поиграть.
Срок немалый, 2 недели.
Срок немалый, 2 недели.
Срок немалый это 2 месяца. на 2 недели бы не стрессовала животное, ничего с кошкой не станет, ИМХО. Зато она останется дома, без переучиваний с туалетом, смены запахов, новых людей. Я вот кошку оставляла на 2 недели и норм всё было, русская голубая, взрослая общительная кошка. Знакомый приходил кормил ежедневно, с туалетом проблем не было. А сейчас кота ориентала заберу с собой, т.к. больше 2 недель и передержки нет, поедет кот мир смотреть:-D
Подросток приходит. Для кошек дом очень важен.
Anonymous
Автор, что Вы решили в итоге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения