18
Anonymous
Животные
16.04.21 14:49

а от клещей что? и от гельминтов для кошек

Что сейчас считается хорошим от клещей? Раньше использовала фронтлайн, пшикала и пипеткой, а экономный знакомый - барс в пипетках и вроде тоже неплохо
А сейчас что? Фронтлайн еще в те времена часто подделывали.

И что от глистов кошке? собаке даю мельбимакс сейчас. Раньше давала дронталы, сейчас их даже нет в продаже. Тоже мельбимакс или ей что-то другое лучше? мелкая кошка, 3 кило. И нельзя ли ей дать собачий мельбимакс? вроде состав одинаковый. Помню что дронталы и азиноксы собачьи кошке было нельзя, но там состав отличался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что сейчас считается хорошим от клещей? Раньше использовала фронтлайн, пшикала и пипеткой, а экономный знакомый - барс в пипетках и вроде тоже неплохо
А сейчас что? Фронтлайн еще в те времена часто подделывали.

И что от глистов кошке? собаке даю мельбимакс сейчас. Раньше давала дронталы, сейчас их даже нет в продаже. Тоже мельбимакс или ей что-то другое лучше? мелкая кошка, 3 кило. И нельзя ли ей дать собачий мельбимакс? вроде состав одинаковый. Помню что дронталы и азиноксы собачьи кошке было нельзя, но там состав отличался.
Anonymous
Я собаке Бравекто даю и ошейник надеваю.
Пироплазмозом он у меня однажды болел, но был на тот момент без защиты (ранняя весна, мне казалось, что еще рано, и как-то так вот вышло...)
С таблетками и ошейником все ок. Хотя, у нас тут не самое благоприятное место, много клещей.

От глистов мильбемакс всем. И собаке и коту.
говорят, в Москве или по крайней мере в МО уже вовсю клещи и пироплазмоз.
Anonymous
Добрый вечер!
Подскажите, кто знает - дала Бравекту собаке неделю назад, сегодня сняла клеща. Только таблетки недостаточно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения