40

Щенок западно_сибирская лайка

Модераторы, очень прошу оставить пост, очень нужен хозяин для щенка!
Щенок 2 месяца, чистокровный западно-сибирская лайка, мальчик. Шилопопый, забавный, пушистый, здоровый.
Хозяева хотели избавиться от помета, документов нет клубных, вязка внеплановая, добрые люди пожалели, забрали всех четверых, пристраивать не умеют. Я взяла его на неделю, пока уехали хозяева передержки, решила помочь с пристроем. Ужасно милый. Может нужно кому, предложите, пожалуйста, знакомым.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, очень прошу оставить пост, очень нужен хозяин для щенка!
Щенок 2 месяца, чистокровный западно-сибирская лайка, мальчик. Шилопопый, забавный, пушистый, здоровый.
Хозяева хотели избавиться от помета, документов нет клубных, вязка внеплановая, добрые люди пожалели, забрали всех четверых, пристраивать не умеют. Я взяла его на неделю, пока уехали хозяева передержки, решила помочь с пристроем. Ужасно милый. Может нужно кому, предложите, пожалуйста, знакомым.

Почему не хотите охотникам?
У моего отца была западно-сибирская лайка, так она даже с другими охотниками ходила на охоту ( за ней приезжали из охотоведческого хозяйства, когда была большая охота или отстрел).
Для них лес - это жизнь! Как она радовалась, когда мы просто шли в лес за ягодами, так топала своими лапками на крыльце, поторапливая нас выйти быстрее.
Не для дома и не для привязи собака. Это даже не хаски!
Спасибо всем, кто пожелал удачи в пристрое!!! Щенок нашел хозяина. После второй прививки едет к отличному парню в компанию к РЕЛ. Квартира, рядом лесопарк, 2-х часовые прогулки обеспечены:) Надеюсь, все сложится. Модераторы, прошу закрыть топ. Спасибо за понимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения