108
Почему не отдают котов на свободный выгул?
Мне не надо, но просто интересно, часто встречаю что волонтеры не отдают котов в дома, где кот будет гулять. Вот я не очень понимаю почему? Стерилизованное, привитое животное, ему же хочется гулять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не надо, но просто интересно, часто встречаю что волонтеры не отдают котов в дома, где кот будет гулять. Вот я не очень понимаю почему? Стерилизованное, привитое животное, ему же хочется гулять...
Anonymous
Смотря где этот вынул. Мы жили в закрытом посёлке, да кота гуляли только по территории дома, иногда по соседскому участку, а один шлялся везде. Дожил до 19 лет, умер своей смертью этой зимой. У бабушки в деревне все коты доживали до глубокой старости, гуляли по всей деревне без проблем, как и другие коты. А вот соседи в городе выпускали котов, никто больше двух лет не продержался. Всё пропали.
Anonymous
Домашнее животное создано для дома. Это также понятно, как не выпускать собаку на свободный выгул. Это просто бездомное животное
Марилеон
Автор, вы знаете что переходить дорогу можно на зеленый свет? А ваш кот? Посмотреть налево-направо и если нет машин, переходить. Ваш кот выучил эти правила? Если вы видете опасного с вашей точки зрения человека что делать? Ваш кот знает? Подбирать вкусности с земли, в том числе и отраву вы будете? А ваш кот это знает точно? Вас украсть и сделать с вами что захочет похититель несколько труднее чем подхватить кота в сумку. Если вас прибьют камнем, машиной, просто нападут, попадут в тюпьму, за кота- нет. Вам придет в голову поцарапать прохожего? А ребенка, который решил погладить котика? А ваш кот в курсе, что это нельзя делать?
Теперь еще раз задайте себе вопрос почему жалко отпустить кота на свободный выгул.
Теперь еще раз задайте себе вопрос почему жалко отпустить кота на свободный выгул.
Это опасно.
Anonymous
Я за, но в безопасной местности, без дорог. У нас в поселке коты гуляют вовсю. Живут долго.
Anonymous
потому что я разрешаю охотиться собаке на всех котов,которые на моем участке срут. и сама их могу водой окатить,камнем кинуть. задолбало их *мат*!!! у меня грядка земляники метр на метр. так две какашки нашла как то!
Anonymous
Это тоже самое, что выпустить на свободный выгул 2 летнего ребенка.
Anonymous
Автор, а это не Вы та самая дамочка, которая до РыбыПилы до. пывалась в Инсте, отчего та против секса у котов, типа нафиг кастрировать?
Если нет, то сори.
Если нет, то сори.
Anonymous другой
Если свободный выгул -это в рамках своего озаборенного дачного участка-я только за. У самой кот все лето пасся на 10 сотках. Тут и деревья и птички..А вот в городе-я категорически против, как и в поселках городского типа и крупных селах с оживленной дорогой в черте поселка.
У меня в контракте прописано - не для свободного выгула.
Но у нас, слава Богу, народ послушный, пока оба моих помёта сидят по домам или в вольерах
Но у нас, слава Богу, народ послушный, пока оба моих помёта сидят по домам или в вольерах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения