6
Берем второго кота, научите!
Научите, как познакомить животных. Дома годовалый сибиряк. На след.неделе берем 3,5 мес. мейн-куна. Как познакомить их , и как вообще вести себя в дальнейшем?Вмешиваться в ссоры или ссор не будет? И еще вопрос - сибиряк у меня на Роял Канине, а новый котенок ест у заводчика Велнес Коре. У нас сушка всегда в доступе у кота, боюсь, что будут поедать корма друг друга.И еще с ло тком не знаю как быть.Мой на силикагеле, а котенок на древесном....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите, как познакомить животных. Дома годовалый сибиряк. На след.неделе берем 3,5 мес. мейн-куна. Как познакомить их , и как вообще вести себя в дальнейшем?Вмешиваться в ссоры или ссор не будет? И еще вопрос - сибиряк у меня на Роял Канине, а новый котенок ест у заводчика Велнес Коре. У нас сушка всегда в доступе у кота, боюсь, что будут поедать корма друг друга.И еще с ло тком не знаю как быть.Мой на силикагеле, а котенок на древесном....
Anonymous
Котят взрослые коты обычно хорошо принимают. Ссоры могут возникнуть потом, когда мелкий кот подрастёт. Но если оба будут кастрированы - скорее всего, нет.
Разделять котов я не вижу причин. Ну только если конфликты начнутся. Да, обязательно будут есть друг у друга из мисок. Но главное - следить, чтобы оба ели.
Разделять котов я не вижу причин. Ну только если конфликты начнутся. Да, обязательно будут есть друг у друга из мисок. Но главное - следить, чтобы оба ели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения