89
Anonymous
Животные
24.05.21 17:18

Течка у собаки

не переносите пожалуйста, в животные, тут больше людей. первая течка у собаки, гулять реально негде, кроме как в сквере, где в любое время дня и ночи вагон собак, считаете этичным владельцев кобелей предупреждать, чтобы не подходили? планирую гулять по краю вдоль дороги

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите пожалуйста, в животные, тут больше людей. первая течка у собаки, гулять реально негде, кроме как в сквере, где в любое время дня и ночи вагон собак, считаете этичным владельцев кобелей предупреждать, чтобы не подходили? планирую гулять по краю вдоль дороги
Anonymous
Я вам очень советую этот период гулять одной. У вас могут возникнуть серьёзные конфликты с владельцами тех самых кобелей.
Вы собаку в разведение взяли? Если нет, то можно стерилизовать и никаких проблем.
А так определите в какое время выходят все с собаками и гуляйте раньше или позже, чтобы избежать конфликтов.
Anonymous
владельцы кобелей тоже не заинтересованы в публичных случках... Обычно спокойно предупреждают, если подбежит какой-нибудь пес, и стараются не ходить там, где собак спускают с поводка.
Anonymous
Почему я открывая "все остальное" должна читать заголовки про течки у животных и месячные со скорой???
Идите в другой раздел к животным!!!
Anonymous
Только ребёнка не отправляйте гулять с течной собакой!
Anonymous
Гуляю обычным маршрутом, на поводке. Хозяев беспроводочных кобелей предупреждаю, что у собаки течка.
У меня мелочь правда, но и в голову не приходит из за течки менять привычки и маршруты прогулок. Если у кобелей с этим проблемы то это меня не касается. Но крупные кобели на нас и в течке внимания не обращают, а мелких пусть держат на поводке
Anonymous
Слышала, что есть какой-то спрей, который заглушает запах течки
Anonymous
Как обычно гуляю, проблем не бывает. Но у нас без поводков никто не гуляет.
Даже на урок дрессуры в школу догадалась мадам привести с течкой. Результат - кобелиная драка с покусанием и поломанный палец и укус у инструктора, сорванный урок.
Хозяйки течных сук, прошу вас как хозяйка кобеля:) Следите за своими девицами и не водите их в места собачьих тусовок.
В давние- придавние времена, когда деревья были большие. Трещали мы с владелицей белой болонки и она похвастала, у собачки первая в жизни течка, я сказала :"Осторожно! Кобель!" На что она высокомерно заявила, что ее гордая девушка моего черного малого пуделя имела крупным планом и даже близко не подпустит, не достоин. Мой был на поводке! Ее без. Получились очень милые 6 черных пуделят.
в общем, спасибо всем за мнения, первая неделя прошла вполне себе. 2х друзей кобелей предупредили за несколько метров, пару раз поиграли в привычном режиме с щенками суками.
сейчас на даче целый день на улице. ждём нашествия волков )
автор
Когда уже можно выходить "в люди"?:)))
Неделя прошла, выделений практически нет. Еще неделю поберечься? Или две?
Вы главное потом смотрите, чтобы не было ложной щености с выделением молока.
Anonymous
Я гуляю урезанно, конечно, в течку и строго на поводке. Особо далеко не отхожу, только вокруг дома, и всегда предупреждаю, что течка у собаки. Но это и в целях безопасности, если вдруг появятся бродячие бездомные собаки или убежавшие кобели. Если крупный кобель, то мало не покажется, даже если ваша собака на поводке. Дочери , она начала гулять лет с 12 с собакой, говорила - сразу в подъезд любой, если кобель бесхозный нарисуется. Поражают хозяева сук, которые их спускают с поводков во время течки, ну и то, что плюют на других и не хотят себя ограничивать в маршрутах. Дело не в послушности собаки, это ж инстинкт очень сильный. Она может не дать сделать садку кобелю, но убежать с ним или за ним может. Они начинают играть и незнакомый кобель будет от вас суку уводить, от вас стараться удалиться, а может и на вас рыкнуть. И если сука не на поводке, то вы ещё и побегаете за ними. У меня лично так было, я выше писала.
Anonymous
У нас так в доме гуляли с течной хаской, не ограничивая себя, по всей округе. И нагуляли стаю бездомных собак в наш двор. Я в окно выглянула, а там на детской площадке расположились кабысдохи и далеко не мелкие, ждут. Я и со своей собакой выходить побоялась, хоть и не течной. Да и вообще, мало приятного. Но быстро исчезли, кто-то видимо позвонил или что, не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения