16
пристроить котят
Подобрала двух месячных котят, пролечила, отмыла. Написала на авито отдам даром с фото. Ни одного звонка. Подскажите, есть ли такие приюты, куда можно этих котят пристроить (отдать)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодобрала двух месячных котят, пролечила, отмыла. Написала на авито отдам даром с фото. Ни одного звонка. Подскажите, есть ли такие приюты, куда можно этих котят пристроить (отдать)?
Anonymous
Большое всем спасибо. Сделала очень хорошие фото и описание. Котят забрали!
автор
А можно тут спрошу, чтобы не плодить темы?
Я пристраиваю сейчас 6 котят, все очаровашки, желающие появляются.
До этого раздавала по знакомым подобранцев, а сейчас уже все окружение окошачено и я расширила круг поиска домов для хвостов.
А как проводить собеседование с будущими хозяевами? Как убедиться что не живодеру отдаю?
Я пристраиваю сейчас 6 котят, все очаровашки, желающие появляются.
До этого раздавала по знакомым подобранцев, а сейчас уже все окружение окошачено и я расширила круг поиска домов для хвостов.
А как проводить собеседование с будущими хозяевами? Как убедиться что не живодеру отдаю?
Летом мёртвый сезон(. Люди в поездках или на даче. Поднимайте почаще, но это платно.
Осенью лучше будет с пристройством.
И ещё, отдавайте только с условиями обязательной стерилизации и только с сеткой «антикршка» в доме.
Осенью лучше будет с пристройством.
И ещё, отдавайте только с условиями обязательной стерилизации и только с сеткой «антикршка» в доме.
Anonymous
А вы себе оставьте. Раз уж подобрали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения