33
Поля
Животные
1.06.21 21:36

Какой породы выбрать маленькую собачку?

Добрый день! Дети просят завести собаку. У нас 3 детей: 4, 9, 13 лет. Мы с мужем не хотим гулять с собакой, а на детей надежды нет... Поэтому хотим завести маленькую собачку, такую, чтобы с ней не надо было гулять (чтобы она туалетные дела дома в лоток делала). Квартира 90 метров. Еще нам важно, чтобы собака не пахла псиной. Посоветуйте, пожалуйста, какую породу выбрать? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Дети просят завести собаку. У нас 3 детей: 4, 9, 13 лет. Мы с мужем не хотим гулять с собакой, а на детей надежды нет... Поэтому хотим завести маленькую собачку, такую, чтобы с ней не надо было гулять (чтобы она туалетные дела дома в лоток делала). Квартира 90 метров. Еще нам важно, чтобы собака не пахла псиной. Посоветуйте, пожалуйста, какую породу выбрать? Спасибо!
Поля
Не советую)))Псина пахнет псиной-это нормально.А 4-летка маленького щена может покалечить случайно.Видимо вам подойдет нечто подрощенное ,гладкошерстное,НЕ на тоненьких лапках
Anonymous
Никакую! Купите детям собачку-робота, пусть играются. А живая собака - это не игрушка.
Anonymous
Все собаки пахнут псиной. Не факт что мимо лотка не будет промахиваться, может ещё мебель уделать, безудержно тявкать, кусать детей и вас, грызть ваше имущество. Не факт, что дети не угрохают мелкую собаку в скором времени. Не стоит заводить, тем более что вы уже сейчас понимаете, не нужно оно никому.
Anonymous
Только игрушечную. Детям не покупают живые игрушки. Конечно, если вы не живодеры и детей не хотите вырастить такими же.
В Вашем случае ни какую.
Anonymous
Не надо, жалко собачку.
Anonymous
плюшевую.И это не стеб.
У вас еще нет собаки, но вам уже некогда ею заниматься. Резонный вопрос - зачем вам этот геморой?
Вообще я и муж хотели завести кошку и готовы были ею заниматься: кормить, играть, гладить и т.д. (кошки же не гуляют на улице). Но потом у меня нашли сильную аллергию на кошку... Но дети просят питомца... Детям всё равно, кошка, собака... Они даже гулять обещают, но я им не верю... Поэтому для меня завести бы такую собаку как кошку... Я кстати кошку хотела завести ориентальной породы, потому что она как собака ласковая... Хнык... Очень хотела я кошку, обожаю кошек (нравятся, что они полностью домашние, приятно пахнут, маленькие, шерстка мягкая)...
Автор
Не берите собаку. Вроде есть кошки гипоалергенные. Лысые. У знакомой такая была. Очень ласковая.
Anonymous
Автор, и сразу снимайте розовые очки, не бывает гипоаллергенных животных, что бы вам не говорили на форумах, говорят они - а жить с этим вам. Случается такое, что нет аллергии на конкретное животное, редко бывает, но неаллергенных видов и пород не существует.
Anonymous
не надо пока вам маленькую собачку! дитю 4 года, он ее может убить/покалечить не специально, я бы Вам не продала, как заводчик, я смотрела с 8 лет детям
Anonymous
Тут человека со свинками не пускают в самолет-помогите ему)))
Anonymous
Мой щеночек такой "маааахонький", 13,700 кг :) Умудряются наступить, споткнуться. Даже страшно подумать если бы был почти 5 месячнвй щенок чиха или ерка:). Любит лежать на самом проходе. Знаете прием в рэгби, когда игрок бросается под ноги бегущему, тот падает и у него тбирают мяч. Поняли? У моего бебички это излюбленый прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения